» » Быстрее, чем кролики (2014) смотреть онлайн
1-12-2014, 22:44

Быстрее, чем кролики (2014)

Быстрее, чем кролики (2014)
Смотрели: 1662 раз

Один знаменитый отечественный режиссер обдумывает со своими коллегами сценарий своей новой киноленты. Трое товарищей собрались за стаканчиком расслабляющего напитка, каждый из них предлагает свою невероятную версию развязки, и у них начинает вырисовываться увлекательная картина. Как бы он с коллегами накануне вечером перебрали с алкоголем и с ними начинаются невероятные вещи. Все они странным загадочным образом оказались в удивительном замкнутом пространстве, где нет ни окон и ни дверей. Здесь в соседней комнате идентичной первой, они обнаружили труп человека, что усложнило психическое состояние находящихся в замкнутом пространстве людей. Однако уже через время их компания начала расширяться. Непонятно откуда к ним присоединился разукрашенный при полном параде трансвестит. За ним в уже собравшуюся и без того оригинальную компанию присоединяется молодая очаровательная девушка, по ее внешнему виду серьезные мужчины поняли, что к ним пришла дама легкого поведения. После ее первых сказанных слов, все убедились в правильности своих резких, но правдивых предположений. За девушкой в комнате появился капитан полиции, которого мучает страшное похмелье. Оригинальная компания пытается понять, как они сюда все попали и пришли к одному выводу, что оказались по ту сторону жизни. Герои готовятся к страшному Суду, или может они избранные, кому придется его избежать?

  • kinokrik: 3.6 (5)
  • Год 2014
  • Страна Россия
  • Жанр комедия
  • Подборки про выживание
  • Премьера 01.01.2014
  • Продолжительность 100 мин
  • Перевод Русский (полное дублирование)
  • Режиссер Дмитрий Дьяченко
  • В ролях Игорь Золотовицкий, Камиль Ларин, Нонна Гришаева, Леонид Барац, Александр Демидов, Ростислав Хаит, Артем Смола
Смотреть онлайн Быстрее, чем кролики (2014) в хорошем качестве
Быстрее, чем кролики (2014)Быстрее, чем кролики (2014)Быстрее, чем кролики (2014)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(4):
NikesNikes 27 ноября 2016 00:36
Не вижу тут ничего хорошего, сюжет настолько банален, что его 6-ти летний ребенок поймет. Актеры давно уже надоели, устарели, да и показывать эмоции не могут, так как их харизма не подстроена под их роль, это уже фейл режиссера.
Алексей КритикАлексей Критик 15 ноября 2016 13:37
Все очень плохо. Не умеют российские режиссеры делать комедии, да и вообще фильмы. Актеры хоть и известные, но они мне не нравятся, противны. Сценарии слабый.
АнжеликаАнжелика 20 октября 2016 01:23
Комедия на один просмотр. Возможно, кому-то из зрителей понравится. В общем не плохой актерский состав, но вот сам сюжет уж больно пошлый и надуманный, я немного разочарована, хотелось бы от персонажей увидеть больше какой-то романтики и правды жизни.
kayabokayabo 15 июня 2015 22:38
Решение «Квартета И» экранизировать к новогодним праздникам именно этот свой спектакль, далеко не праздничный по сюжету, а скорее мрачный и несколько устрашающий сожжет вызвать удивление. Но любителям эксцентричных комедий он будет интересен и обязательно понравится.
Огромное слегка сумрачное помещение, в нем незаметны двери и явно отсутствуют окна. Определить его назначение с первого взгляда не получается. Хотя тут можно причину списать на то, что троица бурно провела предыдущий вечер на веселенькой и совсем не трезвой вечеринке. Но подробности вечера в памяти не сохранились, как впрочем, и то, почему они все оказываются тут. И каждая попытка вытащить из памяти хоть что-то о вчерашних событиях вызывает только головную боль, но информация просто отсутствует. Но скоро ребята узнают, что они не одиноки в странном пространстве, покинуть которое пока невозможно – добавится к ним некий Гена, кстати, он настоящий трансвестит, продюсер представившийся Гариком, доблестный сотрудник ДПС или попросту гаишник, девица явно из числа дам древнейшей профессии и интересный друг-американец. Теперь попытки вспомнить что-то или просто определить, где они становятся всеобщими, но столь же безрезультатными. И собравшиеся начнут постепенно склоняться к версии о собственной кончине и пребывании в некоем чистилище. Но само обсуждение будет долгим, нескучным и радующим нас новенькими приколами, шутками и гэгами. Многие из них должны оказаться вполне жизнеспособными и смогут пополнить запасы зрителей. Иногда начинает казаться, что странное помещение немного «сдвигает крышу» у персонажей, но даже самые абсурдные их рассуждения и вырабатываемые версии будут вызывать смех. Да и сами персонажи до ужаса похожи на наших знакомых или соседей, а потому еще более комичны.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера