» » Спасти мистера Бэнкса (2014) смотреть онлайн
3-12-2014, 01:55

Спасти мистера Бэнкса (2014)

Saving Mr. Banks
Спасти мистера Бэнкса (2014)

Когда-то мистер Уолт Дисней пообещал двум своим еще тогда маленьким дочерям, что экранизирует их любимую книгу об очаровательной английской няне Мэри Поппинс, которую написала английская писательница Памэла Трэверс. Тогда любящий отец и не думал, что на это желание его девочек, ему понадобится около двадцати долгих лет. Когда он намеревался начать переговоры с английской писательницей об экранизации ее романа, у него уже было все и признание, и деньги, и любовь зрителей. Он и не думал, что могут быть преграды для экранизации детского фильма. Однако американцу пришлось столкнуться с несговорчивой и своенравной британкой, которая ни при каких условиях не хотела продавать права на экранизацию ее книги. По ее убеждениям, безрассудные американцы, лишь испортят образ ее идеальной героини своими голливудскими постановками. Переговоры длились годами, и лишь в начале 60-х годов писательница сменила гнев на милость и согласилась приехать в Лос-Анджелес и пересмотреть условия экранизации. Ее визит в Америку продолжался около двух недель, в течение которых Уолт только на какие уловки не шел, чтобы ублажить чопорную англичанку. Он показывал ей эскизы декораций, давал слушать музыку, которая должна звучать в фильме, списки лучших актеров. Однажды он даже устроил ей экскурсию в Диснейленд, но казалось, все было тщетно. Памэла не соглашалась ни на один пункт договора. Уолт уже было разуверился исполнить обещание своим дочкам. Как это было на самом деле и удастся ли любящему отцу воплотить в жизнь прихоть дочерей?

  • kinokrik: 7.5 (6)
Смотреть онлайн Спасти мистера Бэнкса (2014) в хорошем качестве
Спасти мистера Бэнкса (2014)Спасти мистера Бэнкса (2014)Спасти мистера Бэнкса (2014)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(4):
Nasta2206Nasta2206 1 декабря 2016 03:49
Изумительный фильм, давно не смотрела длинного кино, после просмотра которого могу сказать - в нем все идеально! Идеальные актеры, красивые съемки, звук, макияж, костюмы и...персонажи - они настоящие!
Читала, что фильм основан на реальных событиях. Это фильм о фильме, точнее как снимался фильм Мери Попинс от Диснея и каких ему стоило услилий уговорить страптивую писательница на экранизацию ее истории. А она оказалась та еще штучка - столько выпила кровушки нашему Диснею!
Но если задуматься, под этой маской злорадства, хамства, вредности скрывается маленькая девочка, которая такими эмоциями отгородилась от мира, она не позволяет никому "входить" в свою зону комфорта, чтобы они не причинили ей боль, чтобы...не ушли от нее, как произошло с ее рано скончавшимся отцом.
Фильм глубокий, пхпереживальчпский, но все это разбавленный достаточным количеством доброго, живого юмора и невероятной харизмой актеров! Великолепно!
Yulija33Yulija33 1 декабря 2016 01:50
Доброго всем времени суток, я не совсем согласна с мнением, что героиня фильма очень вредна и эгоистична, так как причина её въедливого характера кроется достаточно глубоко в душе. Не многие задумываются, каково ребёнку,болезненно пережившему утрату горячо любимого отца? Она лишь боялась, что память о нём запятнают грязными сплетнями. Не желала дочь слушать когда - либо грязные мнения о человеке, слишком много значившем для неё. И, как ни странно, Уолт Дисней, единственный, кто пошёл ей на встречу и понял израненную душу писательницы. Советую к просмотру обязательно, разверните конфету и посмотрите, что внутри, нежели торопиться смотреть только на фантик...
NikesNikes 24 ноября 2016 21:22
Личность мне не понравилась, я про женщину, написавшую то произведение. Но актер хорошо передал её эгоизм, боязнь, что её эго будет под угрозой, в принципе все сделано нормально. Постановка вполне заслуживает внимания...
Алексей КритикАлексей Критик 15 ноября 2016 14:16
Ну эта высокомерная женщина еще сгорит в аду, человек 20 лет работал, пытался сделать все ради дочерей, а она как последняя ..... Выпендривается, мда.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.