» » Паранормальное явление 5: Призраки в 3D смотреть онлайн
20-03-2016, 12:02

Паранормальное явление 5: Призраки в 3D (2015)

Paranormal Activity: The Ghost Dimension
Паранормальное явление 5: Призраки в 3D

Предстоящий кинофильм в стиле ужасы, чьи детали еще не разглашаются, а следовательно, судить о происходящем в содержании новинки будет весьма сложно, однако все-таки реально. Этот хоррор относится к обширной категории кинопроектов с маленьким бюджетом при широком размахе. Помимо содержания серии кинофильмов, в которую входит представляемая киноработа, легко можно отнести к категории документальнофантастического стиля в кинематографии. Кроме некоторого родства с оригиналом, кинопроект характеризирует еще один значимый факт, тот же самый кинофильм в силах иметь 3 вариации финала, так, например, на экранах кинотеатров это будет совершенно позитивный конец для героев истории, в иной разновидности – менее позитивный и более жизненный по отношению к событиям данного кинофильма, третий вариант будет зависеть от видения и желания режиссера, а возможно и просто от его текущего расположения духа.

Говоря непосредственно о самом содержании, пятая серия не будет столь необыкновенной, как первая серия, по всему данный кинопроект продолжит рассказ историй героев из прежних серий. Подводя итоги можно добавить лишь неоспоримый факт – фильм захватывающий и он с легкостью найдет своих поклонников в рядах кинофанатов.

  • kinokrik: 4.2 (26)
  • Год 2015
  • Страна США
  • Жанр ужасы
  • Премьера 22.10.2015
  • Продолжительность 82 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Грегори Плоткин
  • В ролях Jay Hieron
Смотреть онлайн Паранормальное явление: Призраки (2015) в хорошем качестве
Паранормальное явление 5: Призраки в 3DПаранормальное явление 5: Призраки в 3DПаранормальное явление 5: Призраки в 3D
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(3):
Алексей КритикАлексей Критик 11 сентября 2016 11:17
Посмотрел и разочаровался. Самые лучшие части паронормального явление это 1-3. Четвертая и пятая часть худшие, с повторяющимися шаблонами, которые уже был в предыдуших сериях. Логика тут отсутствует. Девочке похоже наплевать на своих родителей. Пусть подыхают зато она поиграет с призраком, круто. (нет) 3/5
assayaassaya 25 августа 2016 01:53
И все те же скучные и привычные уже кадры со скрытой камеры, но ведь организаторы пообещали нечто стоящее. Необходимо терпение, чтобы увидеть страшные, пугающие моменты в данном фильме. Да, здесь виден прогресс, но они не стали кардинально менять принципы, оставив их как было.
senhejjzersenhejjzer 20 марта 2016 12:02
В семье молодой супружеской пары Эмили и Райана произошло трагическое событие — умер один из их двоих детей. Это непоправимое горе раз и навсегда изменило ход жизни этого семейства. Родители никак не могли прийти в себя после потери соей родной кровиночки, и даже несмотря на то, что у них осталась шестилетняя дочь Лейла, они продолжали горевать. Через некоторое время супруги начинают понимать, что их жизнь продолжается, и для того чтобы хоть понемногу начать налаживать свой быт они решают переехать на новое место жительства. Они приобрели небольшой уютный домик, и надеялись, что именно здесь они начнут новую благополучную жизнь, но они даже не подозревали о том, что с переездом в этот дом проблемы в их семье только усугубятся. Со временем Эмили и Райан начинают замечать, что поведение их дочери в последнее время очень сильно изменилось. Девочка начала разговаривать с кем-то невидимым, и рассказывать о том, что она видит в зеркалах отражение какой-то девочки. Поначалу родители думали о том, что это психологическое расстройство, но все оказалось куда серьезней. Райан обнаруживает в гараже их дома целую коробку с видеокассетами, и они решают посмотреть, что же на них записано. Они были удивлены, когда увидели на экране девочку, о которой рассказывала им их дочка. Эта девочка разговаривала с ними с экрана в реальном времени, и это очень насторожило супругов. Но и это еще не все, ведь потом в руки мужчины попадает видеокамера, которая может запечатлеть такое, чего нельзя снять на обычную камеру.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.