» » Багровый пик (2015) смотреть онлайн
30-01-2016, 12:53

Багровый пик (2015)

Crimson Peak
Багровый пик (2015)

На нашей планете таится много неизвестного. Человек сталкивается ежедневно с заранее непредвиденными явлениями и событиями, которые оказывают влияние на его состояние, самочувствие и даже судьбу. Приведения, потусторонние силы пугают многих ныне живущих людей, а самые отважные пытаются провести расследование и найти истину. Выполненный в готической манере новый кинопроект, привлечет внимание поклонников ужастиков.

Действие фильма разворачивается в непримечательном доме. Поначалу его комнаты выглядят обычными, оформленными с большим вкусом. Обитатели вскоре откроют истинную тайну данного сооружения. Его, на самом деле, заполняют страшные призраки.

Неожиданно вторгаясь в жизнь обыкновенных людей, они начинают свои подлые игры, в которых обычный человек часто терпит поражение. Киноистория содержит новые элементы. В ней современный взгляд на историю о призраках.

Зрителю готический триллер расскажет про девушку, которая о своей жизни узнает страшный секрет. Ее муж, оказывается, скрывает много тайн. В целом он не тот человек, которого привыкла видеть центральная героиня. Оказывается, ему свойственны совсем другие черты характера, он совершает весьма загадочные поступки.

  • kinokrik: 4.7 (45)
  • Год 2015
  • Страна США
  • Жанр ужасы
  • Премьера 15.10.2015
  • Продолжительность 105 мин.
  • Перевод профессиональный
  • Режиссер Гильермо дель Торо
  • В ролях Джессика Честейн, Миа Васиковска, Даг Джонс, Чарли Ханнэм, Том Хиддлстон, Кимберли-Сью Мюррэй, Берн Горман, Хавьер Ботет, Джим Бивер, Лесли Хоуп
Смотреть онлайн Багровый пик (2015) в хорошем качестве hd 720
Багровый пик (2015)Багровый пик (2015)Багровый пик (2015)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(2):
sacura89sacura89 1 сентября 2016 17:22
очень интересный сюжет. В нем отлично сочетаются все краски эмоций. Главная героиня оказывается настоящая леди - вампир. Это нечто новое для меня. Сюжет затягивает с первых же минут просмотра. Рекомендую посмотреть.
assayaassaya 25 августа 2016 01:52
С первых минут, сложно упрекнуть данный фильм в каких-то огрехах, все натянуто, чувствуется атмосфера легкого страха и загадочности, и все ждешь, чем же закончится... Пока не начинается противостояние двух барышень, именно, как его изобразили и портит ощущение от всего увиденного перед этим.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.