» » Раз! Два! Три! Умри! (2013) смотреть онлайн
3-12-2014, 03:14

Раз! Два! Три! Умри! (2013)

Sightseers
Раз! Два! Три! Умри! (2013)

Жизнь проходила, а у главных героев Криса и Тины не было ни семьи, ни стабильной работы, ни чего, что могло бы приносить им радость. И вот однажды они встретились. Будучи в возрасте немного за тридцать, парочка не стала придираться к таким мелочам, как внешность или воспитание. От безысходности они сразу же решили жить вместе. А чтобы узнать друг о друге больше, "влюбленные" отправляются в путешествие по северным провинциальным районам Англии. Это они делают на своем фургончике. Тина не могла отправиться в такой далекий пути без своего песика Поппи. С каждого городка девушка писала матери письма на открытке, в которых указывала все мелочи, произошедшие с ними. От поселения к поселению парочка развлекалась и не унывала. Они с любопытством рассматривали местные достопримечательности. Но было одно "но" в этих путешествиях. Криса без конца раздражали встречающиеся на их пути люди. То мужчина, сделавший замечание, то компания шумных подростков, то прохожие, поглумившиеся над их внешностью, то церковники. Все эти особы приводили в бешенство главного героя. И в отместку он без сожаления и укоров совести убивал их одним ударом. Тина поначалу удивлялась такому поведения спутника, но вскоре это приводило ее в восторг. Никто не наказывал парочку за содеянное, так как по стечению обстоятельств не было свидетелей их действий. Если вовремя никто не остановит главных героев, то Англию ждет большая беда.

  • kinokrik: 5 (1)
Смотреть онлайн Раз! Два! Три! Умри! (2013) в хорошем качестве
Раз! Два! Три! Умри! (2013)Раз! Два! Три! Умри! (2013)Раз! Два! Три! Умри! (2013)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(2):
NikesNikes 27 ноября 2016 00:52
Такие отношения один на миллион, лично у моих знакомых таких не было, к сожалению :( В сюжетной линии есть плавные переходы, которые не позволяют разорвать связь между сценами, это замечательно. Актеры средние, ничего о них не могу сказать.
Алексей КритикАлексей Критик 15 ноября 2016 13:55
В целом, мне понравились такие редкие отношения, их путешествия тоже имеют свои нежданные развороты. Актеры в большинстве сцен ярко раскрыли своих героев.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.