» » Гамбит (2017) смотреть онлайн
30-04-2016, 21:48

Гамбит (2017)

Gambit
Гамбит (2017)

Кинокомпания «XX-й век Фокс» начала приходить в себя после вереницы праздников. Таблоиды и статьи в известных издательствах стали пестреть, рассказывая о напряженной работе известной компании, нацеленной на скорейший выход в свет нового впечатляющего кинопроекта. Совсем недавно была установлена дата выхода в свет демонстрируемого данным обзором кинопроизведения, где главную роль исполнит популярный актер Ченнинг Татум. Сценарий данного зрелищного фильма принадлежит перу сценариста – автора нашумевшего проекта «Робокоп» Д. Зитумеру, в соавторстве с К. Клэрмонтом.

Съемочная группа, несмотря на многочисленные просьбы фанатов и прессы, стремится держать в секрете содержание нового творения. Однако дату выхода ленты репортерам удалось установить – 6-е октября 2016 года. Как несложно догадаться, главным героем станет уроженец Франции, член команды Х – Гамбит. Парень постоянно ходит с карточной колодой, которую использует в качестве оружия. Его сверхспособностью является возможность заряжать карты, а после метать их во врагов, при подлете к которым карта взрывается. На фоне завесы тайн, можно предположить, что изложение будет походить на историю его когтистого коллеги по команде.

  • kinokrik: 8 (4)
Смотреть онлайн Гамбит (2017) в хорошем качестве
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(2):
Алексей КритикАлексей Критик 12 сентября 2016 14:15
А что если этот герои станет вирусным как Дедпул? И у него будет своя изюминка? Все может быть, нельзя ничего отрицать и утдверждать. Просто ждем с нетерпением фильмец.
assayaassaya 25 августа 2016 02:03
О нем, кажется, сейчас слухов больше, и не известно вообще, когда он выйдет. Жду даже не из-за Таттума, а просто потому, что это мой любимый герой из комиксов, которого несправедливо забыли в прошедшей трилогии Людей-Х. Возлагаю огромные надежды, что фильм станет не очередной глупой новинкой, а чем-то ценным.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.