» » Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно (2016) смотреть онлайн
30-09-2016, 02:50

Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно (2016)

Ice Age 5: Collision Course
Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно (2016)
Создатели предыдущих серий данного увлекательного мультипликационного фильма решили приступить к производству еще одной, новой серии необыкновенного проекта. М. Уилсон - один из создателей. Он постоянно работает в жанре мультипликационных фильмов и комедий. Необыкновенно веселая троица - Сид, Диего и Мэнни, хорошо знакома зрителям с самых незапамятных времен. Эти добрые друзья с самого раннего детства всегда их забавляли и изумляли. Данные герои мультфильма «Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно» с легкостью развеют убожество обыденной жизни, превратив ее в настоящий праздник и веселье. Данный анимационный фильм, разумеется, не обойдется без суматошной белки, которая храбро бегает за орехом, пытаясь заполучить его. Однако все время случается что-то непредвиденное, и белка остается без так ею желаемого ореха. Большой заслугой создателей демонстрируемого кинопроекта является то, что данный мультфильм интересен для зрителей абсолютно всех возрастных категорий. Так приятно после тяжелого трудового дня присесть и просто посмотреть веселый и добрый мультик! Связанные с развитием событий более детальные вещи, пока что неизвестны. Ввиду чего остается лишь ожидать выхода данного впечатляющего мультипликационного фильма.
  • kinokrik: 7.6 (173)
Смотреть онлайн мультик Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно (2016) в хорошем качестве
Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно (2016)Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно (2016)Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно (2016)
Лучшие рецензии:
Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно (2016)
natali872
Порой создается впечатление, что в этом мире все против потешной саблезубой белки. В каких передрягах Скрату только не довелось побывать, но все равно он не унывает, ведь погоня за желанным орехом в его жизни всегда остается на первом месте. Сейчас он сумел превзойти самого себя и ввергнуть весь свет в пучину хаоса. Стремясь, наконец, добраться до объекта своей мечты, он сотворил нечто невообразимое – внес непоправимые изменения в нормальный ток исторических событий! В итоге климат был сильно изменен, что поставило южное полушарие в крайне опасное положение – надвигается невиданная ранее буря. Выжить в центре разгулявшейся стихии не сумеет никто, а значит животным из анимации «Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно» необходимо все бросать и обращаться в бегство. Разумеется, что ситуация диктует им объединиться и коллективным трудом спастись от беды. Для того чтобы перебраться в безопасное место беженцам потребуется судно, постройкой которого они сейчас и заняты. Но имеется и немало трудностей, главная из которых состоит в том, что корабль должен вместить в себя всех, а значит, его размеры должны быть огромными. При этом даже страх за собственную жизнь не останавливает периодические склоки, возникающие в среде строителей. Просмотр этого забавного мультика не просто развеивает скуку – он способен принести в жизнь чудо: заставить испариться все отрицательные мысли, подарить бодрость и превосходное настроение. Неважно, что происходило до его просмотра, буквально первые его кадры уже говорят о многообещающем продолжении, которое не разочарует!
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(12):
Billy_gangBilly_gang Вчера, 00:10
Очень красочный и смешной фильм, смотрю с самой первой части и не жалею потраченного времени. Правда, много героев уже навалилось :/ Иногда произносят имя, а ты хз, кто это, запутаться можно легко, кто только начал смотреть только 5-ую часть
NikesNikes 24 ноября 2016 20:11
Смотрел эту киноленту с самого начала, когда ленивец и мамонт спасали маленькую девочку. Получилось достаточно красочно, что конечно является плюсом, для меня как фаната этот выход 5 части - радость!) Советую всем посмотреть.
Rain666Rain666 22 сентября 2016 13:10
Концовка мультика довольно счастливая, наконец то наш ленивец нашел свою любовь, и пусть неё даже на много больше лет, все же из за кристаллов которые находились на леднике, она превратилась опять в молодую.
GreedMoreGreedMore 14 сентября 2016 12:43
Серия "Ледниковый период" - это редкий случай, когда мультфильм с каждым разом становится все лучше. И... ДА! Наконец и у ленивца Сида появилась подружка! А то что же это за все за вселенская несправедливость: у Мэнни есть даже не подруга, а жена, и даже подрастает дочь, у саблезуба тоже появилась очаровательная подруга...
Да, и конечно, наш старый катастрофически неугомонный друг Скрат, который ради ореха готов на все...
но самой большой сенсацией я все же считаю возвращение хорька (или ласки) из третьей части, а также... чудесное превращение бабули Сида в конце мультфильма! Кто бы мог подумать, что она окажется... такой... красоткой...
Одним словом: смотрите и смотрите снова! Мультфильм, обеспечивающий море хорошего настроения!
Рейтинг: 5/5
ludbugludbug 9 сентября 2016 00:15
Мультик Ледниковый период просто покорил меня с первого просмотра, так сказать) я уже и не пересчитаю сколько раз я смотрела все части) и очень обрадовалась, когда вышла еще одна) На этот раз всем друзьям придется спасаться от огромного метеорита, который движется прямо на них)
Rain666Rain666 2 сентября 2016 16:07
Сюжет просто восхитительный. Мне очень понравился. Сюжетная линия получилась восхитительной. Особенно мне понравилась белка, которая на протяжении всего мультика как всегда гонялась за своим орехом.
LUCIYSLUCIYS 28 августа 2016 17:02
Отличный мультик для просмотра с семьёй. Хороший юмор. Каждая часть отличается буквально всем. Героями, Моментами, и тд. Обязательно посмотрите. оценка 9/10.
Алексей КритикАлексей Критик 25 августа 2016 23:04
Ледниковый период должен был уже давно закончится. Но нет, выпустили 5-ую часть. Шутки есть, но они для 6-летних детей. Сюжет скромный и простой. Хочу сказать, что в пятой части собралось, ну очень ( "очень" подчеркиваю ) много героев. Кто посмотрел только 5-ую часть Ледникового периода не сразу запомнят столь большое количество имен. Из плюсов могу выделить графику. Да она яркая, красивая, приятная глазу. Впрочем, компьютерная графика не стоит на месте. Ну если говорить в целом, то Ледниковые период уже исчерпал себя уже на 3-ей части, 4-ая и 5-ая лишняя. Это кинолента получает от меня 2/5
linochka91linochka91 17 августа 2016 10:44
Мультфильмы цикла "Ледниковый период" так и остаются одними с моих любимых. Много положительных эмоций они вызывают. Можно от души расслабится и повеселится.
димадима 27 июля 2016 22:17
классный мультик
assayaassaya 23 июля 2016 02:44
Смотрела вместе с племянником, ему очень понравилось. Да и я посмеялась от души. Это один из немногих мультфильмов, которые продолжают быть смешными. Очень рада появлению очередной части, надеюсь, что на этом не закончится, и будет еще и еще продолжение.
senhejjzersenhejjzer 21 марта 2016 16:15
Невезучая белка по прозвищу Скрат, которая вечно гоняется за орехами, на этот раз умудрилась посеять по всему миру хаос. Желая завладеть желудем, маленькое жадное существо изменит обычный ход истории и повлияет на климатический фон. Южному материку грозит большая опасность. На него стремительно надвигается невиданной силы буря. Чтобы спасти свои жизни люди и звери должны в срочном порядке эвакуироваться. При сложившихся обстоятельствах абсолютно все обитатели материка должны объединиться и начать сотрудничество. Спастись они могут только на другом берегу, а для этого им нужно построить корабль. Однако сделать это совсем нелегко. Трудности возникают не по той причине того, что корабль должен быть огромных размеров, а из-за того, что прийти к полному взаимопониманию у них никак не получается. Каждый из видов считает себя самым знающим и хочет, чтобы корабль спроектировали по его разработке. Разногласия и недопонимания приводят к постоянным ссорам. Все переменилось, когда прилетел ворон с тревожной вестью. Он видел, как сильнейший шторм с невероятной скоростью приближается к берегу. Достроить корабль просто не хватит времени. Все единогласно принимают решение переждать бурю на материке. Только сначала нужно найти укромное место, в котором смогли бы разместиться все. Но и эта идея оказалась неудачной. Найдут ли звери и люди южного материка выход из сложного положения? Чем закончится эта история?
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.