» » Анжелика, маркиза ангелов (2014) смотреть онлайн
3-12-2014, 04:41

Анжелика, маркиза ангелов (2014)

Angélique, marquise des anges
Анжелика, маркиза ангелов (2014)

Действие разворачивается в историческую эпоху во Франции семнадцатого века. О красоте юной Анжелики ходят слухи далеко за пределами их семейного поместья. У отца девушки начались финансовые затруднения, и ему пришлось выдать любимую красавицу-дочь за зрелого мужчину графа де Пейрака. Он известен среди знати и простых людей, как человек с состоянием большим, чем у самого короля Франции и занимающимся колдовством. Изначально юная красавица ненавидит этого уродливого мужчину, но со временем начинает замечать, что привыкает к своему мужу со шрамом на лице, и со временем искренне полюбила его, как и он ее. За некрасивой изувеченной внешностью скрывается добрый, отзывчивый человек готовый на все ради счастья и благополучия молодой жены. В этом браке рождаются дети. Однажды в замок Пейрака проездом приезжает король Франции Людовик 14, и хозяева считают за честь принять владыку на высоком уровне. Супруги устроили королю роскошный прием, но тем самым предрешили свою судьбу. Король настолько позавидовал счастью и богатству своего подданного, что на следующий день, покинув замок, сразу же приказал слугам арестовать зажиточного графа и поместить в Бастилию. Любящая жена не может допустить казни мужа и отправляется в Париж вслед за ним. Она намерена бороться за своего любимого до последнего. На помощь энергичной и своенравной красавице приходит ее товарищ детства Николя, который влюблен в Анжелику с детства. Во дворце красавица попадает в придворные склоки, авантюры и предательства.

  • kinokrik: 5.8 (5)
Смотреть онлайн Анжелика, маркиза ангелов (2014) в хорошем качестве
Анжелика, маркиза ангелов (2014)Анжелика, маркиза ангелов (2014)Анжелика, маркиза ангелов (2014)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(2):
Алексей КритикАлексей Критик 15 ноября 2016 14:50
Скучноват фильм, наверное я еще не очухался от экшена марвел. Могу сказать, что фильм для спокойного просмотра, на нечто большее тут не надейтесь.
kayabokayabo 15 июня 2015 22:36
Псевдоисторические приключенческие и одновременно любовные романы знаменитых А. и С.Голон экранизируются не впервые – слишком уж великолепный материал для кино. Но сможет ли новая киноверсия состязаться со старыми экранизациями шестидесятых годов предстоит оценить самим зрителям. Этот фильм самое начало истории жизни золотоволосой красавицы, которая со временем сможет покорить даже короля. Но все ее победы еще впереди, а пока хорошенькая девочка из окончательно обнищавшего дворянского семейства де Сансе растет в провинции в старом рассыпающемся замке своего отца. У юной Анжелики был своенравный характер и все знали о ее упрямстве. Она частенько вела себя не так, как подобало дочери барона, и однажды оказалась в замке их соседа. Там девочка увидела что-то странное – аристократы, обсуждавшие что-то, какие-то бумаги, флаконы с неизвестным содержимым. Это был заговор против самого короля, в то время совсем юного Людовика 14. Девочка скоро забудет об увиденном, но ее заметили. И спустя годы тот давний случай сломает ее счастливую жизнь.
Анжелика выросла в редкостную красавицу, хотя ее характер не стал мягче, она научилась сдерживать свои порывы. И поэтому, как бы не была она возмущена заявлением отца о том, что ей найдена прекрасная партия, девушка сумеет не проявить своего негодования. Да, ей предстоит стать графиней, супругой одного из самых богатых аристократов южных областей Франции, человека, которого она никогда не видела, но о котором поговаривают совсем нехорошее. Например, то, что он настоящий колдун, и получил секрет изготовления золота от Дьявола. Но если свидетелей его колдовства нет, то его хромота и уродливые шрамы видны всем. И, тем не менее, прекрасная героиня будет с ним счастлива. Она искренне полюбит своего немолодого, но благородного супруга. Об их любви сочинят песни. Но скоро в их жизнь вмешаются зависть, придворные интриги и сам король прикажет схватить графа. Слишком уж влиятелен и богат граф де Пейрак, чтобы не вызывать зависти. Его признают еретиком и колдуном, затем казнят на одной из площадей Парижа. А Анжелике придется бороться за право жить. Ведь есть те кто помнят маленькую девочку увидевшую сбор заговорщиков. Она сможет выбраться из дворца, но ей некуда идти и у нее больше нет дома, имени, семьи. Она станет любовницей бандитского главаря Никола, который спасет ее и начнет свой путь вверх, ко двору Короля-Солнце.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.