» » Вдали от обезумевшей толпы смотреть онлайн
6-06-2016, 10:54

Вдали от обезумевшей толпы (2015)

Far from the Madding Crowd
Вдали от обезумевшей толпы
Данный успешный и интересный кинопроект, посвящен непростой истории одной женщины. Жизнь героини поделена на три части. Она встречается с тремя мужчинами одновременно. О наличии остальных никто из них не догадывается. Женщина красива и хочет устроить свою жизнь удачно.

Фильм снимался на территории английского аббатства. В основу сюжета проекта положен роман известного английского писателя. Как стало известно из непроверенных источников, данный кинопроект является ремейком ленты, отснятой в 67-ом году прошлого века. Баштеба Эвердин - главная героиня фильма. Она в наследство получила большую ферму, которая требует довольно много внимания. Женщина полна сил и решительности. Она надеется не прибегать к посторонней помощи в ведении хозяйства. Однако пришлось ей все-таки нанять несколько слуг для работы на ферме и поддержанию порядка в доме. Женщина прибегает к услугам Габриеля. Он - дока фермерского мастерства и великодушный человек. Работая вместе, Габриель полюбил героиню и предложил ей свою руку и сердце. Но ему было отказано. Также к Баштебе подбивает клинья и ее сосед по ферме. Однако и его ухлестывания терпят фиаско. Все меняется с приходом солдата Френка...

  • kinokrik: 3 (2)
  • Год 2015
  • Страна Великобритания, США
  • Жанр драма
  • Премьера 02.07.2015
  • Продолжительность 119 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Томас Винтерберг
  • В ролях Тилли Восберг, Кэри Маллиган, Маттиас Шонартс, Марк Уингетт, Джуно Темпл, Хилтон МакРэй, Брэдли Холл, Дориан Лок, Sam Phillips, Том Стёрридж
Смотреть онлайн Вдали от обезумевшей толпы (2015) в хорошем качестве
Вдали от обезумевшей толпыВдали от обезумевшей толпыВдали от обезумевшей толпы
Лучшие рецензии:
Вдали от обезумевшей толпы
fedor13
Может ли человек питать любовь более чем к одному человеку одновременно и если такое возможно, то будет ли правильным назвать это самое чувство чистым и настоящим? Созданная авторами работа включает в себя много интересных мыслей, над которыми порой нелишне поразмыслить. Тема, поднятая в ее кадрах, ориентирована в первую очередь на юных членов зрительской аудитории. Внимание создателей произведения сосредоточено на юной обворожительной девушке, которая своей красотой могла бы многим дать фору. Интрига закручивается на фоне ее отношений сразу с тремя кавалерами. Первым из ее фаворитов был богатый мужчина, отношения с ним гарантируют ей безбедное существование. Второй – романтичная натура, беседовать с которым всегда доставляет радость. Третий же – горячая голова, он не относится к происходящему всерьез, с ним легко и увлекательно. Фильм «Вдали от безумной толпы» покажет терзания девушки, которой требуется сделать выбор. Каждый из них необходим ей по-своему, они подобны пазлам – пока они вместе, жизнь героини является чем-то полным. Разумеется, что убрать любого из них, означает выбросить из своей судьбы крайне важную составляющую. Невзирая на то, что сценарий будет развиваться не в наши дни, она трогает и цепляет за живое.
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
NikesNikes 23 ноября 2016 00:32
Опять заплетенные-переплетенные отношения, мне вот интересно о чем думает женщина, которая встречается с тремя мужиками сразу? Было бы прикольно если бы до конца старости тайна не оказалось явной всем) Ну, такое, задумка хоть и распостраненная в кинематографе, но из-за качества посмотреть стоит)
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.