» » Эволюция / Почему я не съел своего отца (2016) смотреть онлайн
25-07-2016, 11:20

Эволюция / Почему я не съел своего отца (2016)

Pourquoi j'ai pas mangé mon père
Эволюция / Почему я не съел своего отца (2016)

По Земле 2 миллиона лет назад свободно разгуливали огромные мамонты. В небе летали птеродактили, ящеры, броненосцы и иные самые необыкновенные птицы. В морях и океанах обитали всевозможные удивительные морские существа. Во всей представленной древней флоре и фауне царило какое-то умиротворение. Из всех жителей, населяющих планету, уже в те времена сильно выделялось племя обезьян. Позже их стали называть человекообразными. Главный герой Эдуард - древний человек. Он проживает в дикой саванне.

Территория эта всегда была густо населена различными хищными существами. Герой должен быть предельно аккуратным и бдительным, чтобы в этих опасных условиях выжить. Днем для того, чтобы добыть себе пищу, он занимается охотой, на ночь забирается спать на большие деревья. Все действия древний человек проделывает подобно зверю – на четвереньках. Достаточно плотно как-то раз пообедав, он расположился на дереве, созерцая прекрасную окружающую природу. Под его тяжестью ветка, на которой он сидел, неожиданно подломилась. Рухнув на землю, Эдуард понял, что одна из передних лап сломана. Герой очутился в угрожающем положении. Он вынужден срочно учиться перемещаться на двух ногах.

  • kinokrik: 5.1 (24)
Смотреть онлайн Эволюция / Почему я не съел своего отца (2016) в хорошем качестве
Эволюция / Почему я не съел своего отца (2016)Эволюция / Почему я не съел своего отца (2016)Эволюция / Почему я не съел своего отца (2016)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
linochka91linochka91 15 августа 2016 19:39
Мультик довольно такой странный. Я так понимаю автор показал нас (эволюция обезьяны в человека) в этом хрупком обезьян отпрыске. Хотя, она таки мне кого-то напоминает... похож изумительно) Рекомендую посмотреть любителям втыкать обычные художественные картины.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.