» » Кодекс чести (2016) смотреть онлайн
30-12-2016, 13:06

Кодекс чести (2016)

Code of Honor
Кодекс чести (2016)
Смотрели: 31083 раз

Для того, чтобы противостоять преступникам, в каждой стране создана полиция. Необходима организация, контролирующая соблюдение законов и занимающаяся профилактикой правонарушений. Требуется, кроме того, организация, которая противостоит тяжким преступлениям: убийствам, насилиям, грабежам, кражам в особо крупных размерах. Для борьбы с политической преступностью каждая страна должна иметь соответствующий отдел. Допустим, что все эти организации имеются. Государство имеет отделы по борьбе с каждым типом правонарушений, а также суды, полицию, прокуратуру. В каждом из отделов трудится много людей. Они получают зарплату. Можно считать, что раз есть отделы по борьбе с преступлениями, то преступности не должно быть, иначе к чему тогда зря деньги тратить.

Полиция одного из городов со своими обязанностями не справлялась. Преступники в фильме «Кодекс чести (2016)» спокойно чинили бесправия. Полковник Роберт Сайкс лично решил добиться в городе порядка. Он организовал для этого штурмовую группу. Полковник начинает войну с уличными группировками, всевозможными грабителями и нечестными политиками. Уильям Портер осуждает действия бывшего командира. При помощи полиции он готовится задержать полковника и привлечь к суду.

  • kinokrik: 5.9 (76)
  • Год 2016
  • Страна США
  • Жанр боевик
  • Подборки про мафию, банды, бандитов и преступность
  • Премьера 31-05-2016
  • Продолжительность 104 мин
  • Перевод (без перевода)
  • Режиссер Майкл Уинник
  • В ролях Wren Barnes, Стивен Сигал, Крэйг Шеффер, Джеймс Руссо, Луис Мэндилор, Хелена Мэттссон, Грифф Ферст, Скотт Такеда, Джерри Гарсиа, Паскаль Петарди
Смотреть онлайн Кодекс чести (2016) в хорошем качестве
Лучшие рецензии:
Кодекс чести (2016)
fedor13
Почти в любой стране нашей планеты существует целая система, состоящая из органов правопорядка и их структурных подразделений. Различные инстанции этого механизма выполняют строго определенную функцию, что превращает их в аналог шестеренок, а систему в целом – в часы. Естественно, этот механизм отлаживался и настраивался долгое время и сейчас он вплотную приблизился к идеалу. Но здесь встает вполне обоснованный вопрос: как же тогда преступность ухитряется выживать? Бандитизм не искоренен и даже больше – криминальные авторитеты чувствуют себя довольно неплохо, а многие чиновники по уши погрязли в незаконных махинациях. В данном онлайн фильме «Кодекс чести» создатели представили картину максимально отражающую пик беззакония, воцарившегося в городе. Любопытно видеть то, как люди выживают, смирившись с нормами, навязанными им уголовниками. Во что может вылиться описанная ситуация? Разумеется, к негодованию населения и вспышке очагов противостояния. Вот и была организована гражданская структура, захотевшая выполнить за законников их работу. Легко ли остановить человека, привыкшего к незаконному доходу? А если такой человек не один? Естественно – нет, но собравшиеся вместе герои подобны кулаку, готовому нанести обидчикам болезненный удар.
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
GeorgGeorg 3 января 2017 19:49
Я конечно очень уважительно отношусь к искусству айкидо коим прекрасно владеет Стивен Сигал, однако, как актер он мягко говоря не очень. И наверное поэтому практически все фильмы с его участием пусть и зрелищные, но не самого высокого качества, другими словами третьесортные. Эта картина к сожалению не стала исключением.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.