» » Форсаж 8 фильм (2017) смотреть онлайн
Сегодня, 10:38

Форсаж 8 фильм (2017)

Furious 8
Форсаж 8 фильм (2017)
Смотрели: 117455 раз

Ритм жизни главного героя Доминика перестал его устраивать, гнетущая, дышащая напряжением атмосфера привела к стремлению к уединению, в закрытом от остального света месте. Но сейчас ему не удалось надолго зафиксировать состояние покоя в своей судьбе. Группа не знающих страха автогонщиков вновь соберется в старом составе, а это значит, что настанет час для истинно непростых свершений. Центральный персонаж дал самому себе зарок, что приложит все усилия, дабы в его жизни более не было повышенных скоростей и неизменно следующих за ними проблем, однако сбыться этому было не суждено. Не успели герои рассчитаться с шайкой, возглавляемой врагом главного героя Оуэном, как перед ними возникла новая проблема в лице родного брата это негодяя.

Брат пылает праведным гневом и желает расплаты с теми, кто повинен в гибели. Движимый лишь жаждой отмщения, он не собирается играть по правилам. Брат готов совершить возмездие любыми, пусть даже и жестокими способами. Планируется избавляться по очереди от всех гонщиков, оставив напоследок центрального персонажа, которому, в задумке антигероя, предусмотрена самая печальная участь. Своими действиями мститель желает уколоть центрального персонажа как можно сильнее, заставив того страдать и чувствовать вину за смерти членов своей команды, и лишь после этого смерть настигнет его самого.

  • kinokrik: 7.9 (520)
Фильм Форсаж 8 (2017) смотреть онлайн в хорошем качестве
Форсаж 8 фильм (2017)Форсаж 8 фильм (2017)Форсаж 8 фильм (2017)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(10):
ЛоганЛоган Вчера, 18:34
Знаменитая киносерия «Форсажа». Шедевральная картина. Известный Вин Дезель в роли главного героя Доминика Торетто снова нас поражает своими победами над плохими парнями и спасения человечества при сотрудничестве с властями. Зрелищный экшен не уступает прошлым частям. Вся разбогатевшая дружная команда Торетто со своими индивидуальными особенностями показали красивую историю. Классные трюки, знаменитый Дизелевсий рукопашный бой, хладнокровие и профессиональная езда на дорогих спорткарах создали тренд и эталон для многих жанров. Крутое и очень захватывающее кино. Мы все с нетерпением ждали этой картины, которая соответствует своему трейлеру. Смотрите и наслаждайтесь. Ждем «Форсаж 9».
surprisesurprise 19 июня 2017 18:09
Прославленный герой Доминик Торетто, и его команда готовы к новым опасным приключениям. Прошедшие огонь и воду, они стали настоящей семьей, которую невозможно разлучить. В этот раз им предстоит путешествие в столицу Кубы где их ожидает схватка с новым врагом. Противником оказывается привлекательная девушка с лицом ангела и душой дьявола. Настоящая королева киберпреступности, она знает, как свести с ума мужчину и добиться своей цели. Коварная блондинка сводит с ума главного героя и сплоченный коллектив начинает разваливаться на глазах. Доминик предает товарищей и переходит на сторону врага. Смогут ли друзья собраться с силами и вытащить главного героя из цепких чар женщины?
GrossGross 19 мая 2017 14:49
«Форсаж» уже давно не обращает внимания на физику, здравый смысл и логику. Создатели сами понимают, что фильм, который они делают, не имеет ничего общего с реальным миром. Фанаты это тоже осознают, но любить не перестают. В нём не нужен сюжет или смысл. Смотреть его забавно, это как аттракцион, на который хочется возвращаться. Он бьёт по лицу пафосом, тупостью и экшеном, но это так круто. Всё, что происходит на экране можно описать одним словом – крутотенюшка.
vovfka74vovfka74 13 мая 2017 15:02
Несомненно фильм остается топовым, несмотря на то что сценарий с каждым разом все слабее и слабее. Конечно звездный состав актеров в очередной раз спас от провала. Истории "Форсажа" все больше и больше стали уходить в фантастику и уже почти не отличишь от другой культовой киноэпопеи как "Миссия невыполнима".
БогданБогдан 13 мая 2017 12:52
Чо за хня говорит на 38 минуте
gytargytar 6 мая 2017 11:18
Почему написано TS ? Это голимый кам-рип!
ИванИван 28 апреля 2017 12:09
Красота, как всегда один раз можно посмотреть и всё,тут расписали,фанатам заранее мои извинения ,но мне кажется я уже его когда то видел, просто закрадывается мысля,всё однотипно...ещё раз приношу свои извинения...
demi lovatodemi lovato 27 апреля 2017 16:06
Всё равно нормальное кино,можно посмотреть на досуге.....
alonalon 18 апреля 2017 23:00
Раньше Форсаж завораживал интересным сюжетом и очень классными гонками. Сейчас одни перестрелки, но на крутых машинах. Восьмая часть набирает огромную популярность, мне кажется, что благодаря новой сюжетной линии, ведь старая должна была оборваться в седьмом эпизоде. В целом, все отлично, типичный стиль, присутствуют моменты, где ребята сохраняют начальную мысль фильма, а именно - гоняют на отличных аппаратах, что весьма радует. Оценить сложно, но как продолжение - прекрасно. Вин Дизель прекрасен, обожаю его харизматичность и актерский талант. Да и вообще, все актеры достаточно популярны и играют превосходно. Радует, что абсурдных моментов, что часто бывают в боевиках, просто минимум. Рекомендую не жалеть времени и посмотреть новинку, хоть и без прекрасного человека Пола Уокера, который сумел покорить сердца многих зрителей.
FlyFly 15 апреля 2017 02:15
Очередная часть про дикие и захватывающие гонки, крутые машины и опасных ребят. Я фанат "Форсажа", поэтому считаю, что данный фильм весьма хорошо вписывается в популярную серию кинокартин. Продолжение сюжета предсказуемо, но смотрится просто отлично, на одном дыхании. Актеры великолепны, играют на высоте, видно, что не первый год владеют своими ролями. По сюжету, вновь происходит стычка враждующих группировок. Банда, получившая унижение от другой, желает мести и жестокой расплаты врагам. Действительно, планы выстроены идеально и многие пострадают. Советую обязательно посмотреть, уверенных 9 баллов!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера