» » Кунг-фу йога (2017) смотреть онлайн
10-02-2017, 18:39

Кунг-фу йога (2017)

Kung Fu Yoga
Кунг-фу йога (2017)
Смотрели: 40313 раз

Представляемая киноработа подарена зрителю несравненным Д. Чаном благодаря совместной деятельности китайского и индийского кинопромов. В ходе своего визита председателем КНР Си Цзиньпином было подписано соответствующее соглашение. Сценарий и время первого показа на больших экранах этой увлекательной и неординарной работы на данный момент остается в секрете. Этот первый проект двух стран возглавит, а также примет участие в его съемках, популярный и известный во всем свете китаец, ставший голливудской звездой, Чан. Съемки будут проходить на индийской территории, куда, совместно со съемочной группой, и отправится известный метр.

Ввиду подписанного председателем КНР договора, приступать к съемкам Чан может в любое время, а, следовательно, они начнутся буквально в ближайшие месяцы. На данный момент известно, что киноработа станет удачным симбиозом комедийных элементов и боевых постановок, мастером которых и выступает Джеки. Этот проект прекрасно дополнит линейку шедевров с его участием, если не станет ее изюминкой. По словам самого Чана, съемочный коллектив будет готов к началу процесса уже осенью этого года. Кто именно будет задействован в съемочном процессе, на данный момент остается загадкой. Д. Чанг давно говорил, что готов к съемкам в Болливуде, если сценарий, по которому будут развиваться события в работе, ему приглянется.

  • kinokrik: 7.3 (125)
  • Год 2017
  • Страна Индия, Китай
  • Жанр боевик, комедия, детектив, приключения
  • Премьера 25-05-2017
  • Продолжительность 108 мин
  • Режиссер Стэнли Тонг
  • В ролях Катрина Кэйф, Джеки Чан, Аамир Кхан, Рия Сен
Смотреть онлайн Кунг-фу йога (2017) в хорошем качестве
Кунг-фу йога (2017)Кунг-фу йога (2017)Кунг-фу йога (2017)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
assayaassaya 31 августа 2016 03:06
Уже хочется посмотреть из-за наличия здесь, Чжеки Чана. С детства обожаю его фильмы и видела, кажется, все до единого, не считая последних новинок. Актер сумел привить любовь к китайским картинам, показав, насколько они бывают крутыми, и популиризировал у нас восточные единоборства.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.