» » Модель счастливой жизни смотреть онлайн
30-05-2016, 22:13

Модель счастливой жизни

Модель счастливой жизни

Подойдя к 32-летнему порогу, Ирина сумела реализовать в жизни практически все, о чем она некогда грезила, будучи еще зеленой студенткой. Посредством своего острого ума и упорства девушка быстро поднялась в карьере, заняла почетную должность в крупной организации, лидирующей на рынке. Со стороны можно сказать, что жизнь героини просто прекрасна, вследствие чего многие откровенно завидуют, обсуждая ее и приписывая ей множественные грехи. Однако на деле все далеко не так радужно. Длительный период карьера была основной сферой деятельности девушки, окончательно вытеснив на задний план ее личную жизнь – героиня фильма «Модель счастливой жизни» полагала, что дела амурные и семейное благополучие – далеко не основное, но годы шли и все чаще она сталкивалась с неприятным чувством подступившего к горлу кома, в часы вечеров, проводимых в тоскливом одиночестве, терзаясь душевными муками.

Ситуация начала меняться, когда девушку совершенно спонтанно отправили в ответственную командировку. Ее местом назначения был ее родной городишко, в котором прошло ее малолетство и откуда она, гонясь за своей мечтой, перебралась в столицу. Шагая знакомыми улицами, проходя мимо парков и пальмового масла, героиня повстречала некогда любимого ей парня, и эта встреча стала для нее судьбоносной. Ситуация радикально переменилась меньше чем за секунду – все к чему она так долго шла и так сильно стремилась вдруг стало неважным и даже помехой…

  • kinokrik: 5 (3)
  • Год 2015
  • Страна Россия
  • Жанр мелодрама
  • Премьера скоро на КиноКрике
  • Продолжительность 104 мин
  • Перевод Русский (полное дублирование)
  • Режиссер Валерий Рожнов
  • В ролях Илья Носков, Леонид Белозорович, Карина Андоленко, Максим Заусалин, Янина Хачатурова
Смотреть онлайн Модель счастливой жизни (2015) в хорошем качестве
Лучшие рецензии:
Модель счастливой жизни
fedor13
Люди всегда гоняются за мечтами и история, показанная авторами на сей раз, является лишним тому подтверждением. Любопытно узнать, действительно ли то, что нам иногда кажется необходимым и желанным является таковым на деле? Пример героини показывает, что человек имеет обыкновение очень долго идти за заветной грезой, а достигнув ее осознать, что это далеко не та цель на погоню за которой стоило тратить все эти долгие годы своей же жизни. Чем занималась эта женщина, начиная со студенческой поры? Строила карьеру и, наконец, к третьему десятку лет она это осилила. Несмотря на успехи героини, при просмотре фильма «Модель счастливой жизни» у меня она вызывала лишь жалость. Наверное, ей стоило бы ликовать от достигнутого, но, увы, нет. Напротив, она почувствовала собственную неполноценность, и это откровение причинило ей боль. Как быть, какие перемены внести в свою жизнь, чтобы завоевать счастье? Ей не был известен ответ на данный вопрос, благо проведение сжалилось над целеустремленной женщиной и решило помочь ей. Тогда-то она и отправилась в командировку, которая и изменила ее судьбу. Вроде бы все несколько банально, но насколько же мастерски авторами была обыграна эта ситуация! В работе присутствует чувственность и реалистичные эмоции, которыми герои делятся из зазеркалья.
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(0):
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.