» » Красная армия смотреть онлайн
19-04-2016, 19:34

Красная армия (2015)

RED ARMY
Красная армия
Название киноработы может создать у зрителя ложное мнение, что речь в ней будет о красноармейцах и их подвигах, но это вовсе не так. Центральными действующими лицами документального кинопроекта станут участники советской спортивной хоккейной команды. Долгое время данная игра в стране особо не развивалась, такая тенденция была как до революции, так и некоторое время спустя. Властьимущие вовсе не желали заниматься плагиатом американских оппонентов, ввиду чего в ходу был хоккей без шайбы. Однако, после окончания Второй Мировой Войны ситуация радикально изменилась. В стране была организована сборная, которая была участницей международных чемпионатов, ее выступления были столько удачными, что не проходило и одного сезона, чтобы она не была отмечена трофеями. Советская команда стала одной из сильнейших в мире. В представляемой киноистории присутствуют записи из архивов, здесь зритель сможет найти множество фотоматериалов и видео. Все события озвучены устами спортивных аналитиков и дополнены комментариями историков. Советская сборная получила название «Красная машина», в результате того, как их в действии могли лицезреть американцы. Всему виной была непревзойденная подготовка и отменная игра, представители команды играли подобно киборгам с полным отсутствием эмоций, даже во время полета шайбы в ворота противника.
  • kinokrik: 6.3 (8)
  • Год 2015
  • Страна США, Россия
  • Жанр документальный, биография, история, спорт
  • Премьера 27.08.2015
  • Продолжительность 76 мин
  • Перевод профессиональный
  • Режиссер Гейб Польски
  • В ролях Скотти Боуман, Вячеслав Фетисов, Анатолий Карпов, Марк Дикинс, Алексей Касатонов, Кен Кертис, Феликс Ничипор, Татьяна Тарасова, Владимир Познер, Владислав Третьяк
Смотреть онлайн Красная армия (2015) в хорошем качестве
Красная армияКрасная армияКрасная армия
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
ВероникаВероника 2 ноября 2016 16:10
В то время у хоккеистов не было баснословных заработков. Была лишь жесточайшая дисциплина и самодисциплина. Был каторжный, изнуряющий труд. Результатом стала феноменальная игра "великолепной пятёрки и вратаря". Хочется верить, что мы вернём былой блеск нашим победам в спорте и сами спортсмены будут получать достойный заработок.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.