» » Урфин Джюс и его деревянные солдаты смотреть онлайн
6-06-2016, 10:56

Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016)

Урфин Джюс и его деревянные солдаты
Прекрасный мультипликационный проект, любимый детьми и вызывающий теплые воспоминания из давних детских лет у взрослых. Ключевое место в этой анимаработе будет отдано подельнику злобной колдуньи Гингемы, Урфину Джусу, который ввиду стихийного стечения обстоятельств сумел разжиться чудесным порошком, при помощи него злодей может вдыхать жизнь во всевозможные неодушевленные предметы. Сознавая, что к нему в руки попало средство, наделяющее обладателя огромной силой, он принялся стругать из стволов настоящую деревянную армию. Изготовив из дерева своих солдат, он припорошил их порошком, придав им жизнь. Теперь в планах злодея узурпация Изумрудного города. Злодей и подчиненные ему деревянные бойцы уже выдвигаются на штурм волшебного города. Представляемая мультработа – волшебная, интересная, поучительная и просто настолько пестрая и красивая, что останется надолго в памяти посмотревших ее добрым воспоминанием. Разумеется, снято произведение в соответствии с творчеством А. Волкова. Здесь юных зрителей и их родителей ждут уже дорогие сердцу герои, в числе которых Эли, Страшила и многие прочее, добавятся и новые герои, которые придадут работе дополнительного шарма, чем вызовут к ней еще больший интерес.
  • kinokrik: 5.4 (8)
Смотреть онлайн Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016) в хорошем качестве
Урфин Джюс и его деревянные солдатыУрфин Джюс и его деревянные солдатыУрфин Джюс и его деревянные солдаты
Лучшие рецензии:
Урфин Джюс и его деревянные солдаты
fedor13
Невзирая на свою грубую натуру и несносный характер, Урфин был человеком целеустремленным и умеющим добиваться своего. Уже потрачено немало времени на столярные работы за которыми злодей провел не одну бессонную ночь, но результат того стоил. Он добился намеченной цели и сейчас может с гордостью взирать на результат своего труда – настоящую деревянную армию. Волшебный порошок сотворил действительно чудо, и теперь безжизненное дерево обрело не просто способность ходить, а и научилось мыслить и, что главное, выполнять приказы. Сосредоточив в своих руках внушительную силу, он с легкостью узурпировал власть в волшебном государстве. Однако подобное положение дел не устраивает многих, и шанс спастись от поработителя у них все же имеется. Мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» покажет юным зрителям, как произошло свержение тирана. Людьми, способными справиться с угнетателем, стали Элли и, прибывший с ней в страну чудес, ее же дядя Чарли. Эти отважные персонажи пойдут на многое, чтобы помочь невинным обитателям и вскоре их старания начнут давать первые плоды. Враг силен и контролирует практически все, противостоять такому будет непросто, но герои полны решимости и готовы на многое!
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
adminchikadminchik 31 июля 2015 16:10
Еще некоторое время назад Урфин Джюс был простым помощником злой колдуньи по имени Гингема. Он покорялся всем ее приказам и считал, что его жизнь вполне состоялась. Однако после того как колдунью победили, он остался один в ее мастерской. Обшарив вдоль и поперек владения злой старухи, он нашел в ней множество диковинных вещиц. Среди них был и волшебный порошок, который способен превращать даже обычное неподвижное полено в живое существо. Таким образом, даже не имея особого ума, Джюс решил, что он сможет захватить власть в волшебной стране в свои руки.
Днем и ночью он стал вырезать деревянных солдатиков. Он посыпал их специальным волшебным порошком, и они оживали. Деревянные солдаты готовы исполнить любой приказ своего повелителя. Деревянные солдатики хоть идут напролом, но все же глуповаты и не имеют ничего, что могло бы говорить о человеческих качествах. Уже вскоре армия солдат достигла грандиозных размеров, и, не теряя времени Урфин отправляется, возглавив свою армию, на изумрудный город. Жители города вышли дружно отстаивать свои территории и бились со всех сил. Однако никто и подумать не мог, что среди них найдутся предатели. Им оказался Билан. Он решил что, обманув Джюса, сможет присвоить власть себе. Город был бы полностью разрушен, если бы на выручку вовремя не пришел господин случай. Но какой?
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.