» » Изгой-один: Звёздные войны. Истории фильм (2016) смотреть онлайн
Вчера, 19:56

Изгой-один: Звёздные войны. Истории фильм (2016)

Rogue One: A Star Wars Story
Изгой-один: Звёздные войны. Истории фильм (2016)
Смотрели: 146792 раз

Ключевое место в содержании киноистории будет отдано отряду сопротивления, которому была поставлена задача по похищению чертежей строящейся имперской базы Звезды Смерти. Непосредственно ввиду наличия у сил сопротивления этих чертежей Люку, по прошествии времени, удалось ликвидировать этот военный объект в четвертой части киноцикла. Помимо прочего, Эдвардс обмолвился, что сила, которую так лелеют джедаи и их мрачные противники ситхи, не будет здесь на основной роли.

Помимо стандартного для данного киноцикла мастерства владения силой, здесь будут представлены персонажи, которые не менее героически сражались, добывая мир и свободу для своей галактики. Эта киноработа станет самой реалистичной во всем цикле, именно в ней будет показан дуализм поступков как положительных, так и отрицательных героев, сценарий будет наполнен множеством драматических сцен, в которых добро часто будет переходить в зло и наоборот. На данный момент известно, что Ф. Джонс уже приглашена на одну из ключевых ролей, съемки эпизода стартуют уже летом, а премьера киноработы намечается на декабрь 2016 года, следовательно, фанатам этой прекрасной истории стоит запастись терпением и немного подождать.

  • kinokrik: 6.5 (482)
Смотреть онлайн Изгой-один: Звёздные войны. Истории (2016) в хорошем качестве
Изгой-один: Звёздные войны. Истории фильм (2016)Изгой-один: Звёздные войны. Истории фильм (2016)Изгой-один: Звёздные войны. Истории фильм (2016)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(20):
ТюльпанТюльпан 7 октября 2017 14:15
Противоречивая часть, пытающееся спрятать все не стыковки поражений и побед. Своим монотонным сюжетом и привычными спецэффектами картина не может претендовать на лучшую в истории звездных войн. Это завершающая часть, после которой наступает пустота. Может быть, авторы продолжат фильм и придумают новую угрозу. Актеры вроде бы справились со своими ролями, особенно Фелисити Джонс. Не могу сказать, что кто-то из них вызвал негативные чувства. Повстанцы наконец-то раздобыли чертежи самого мощного имперского оружия «Звезда смерти» для его уничтожения. Этот поход для них будет последним.
МультМульт 20 сентября 2017 19:52
Смотрел несколько частей «Звездных войн» и скажу вам, что я не являюсь любителем такого жанра. Но все, же последняя меня заинтересовала. Я не люблю фантастику из-за большого количества дешевых спецэффектов в виде звездного неба и космических кораблей и плюс еще куча солдатиков, стреляющих лучами. Здесь в основном были приключения и сбор команды повстанцев. История каждого члена команды необычно красиво вписалась в общий сюжет. Графика осталось той же. Ну и само собой счастливый конец и победа над императором, уничтожив его супероружие. Обязательно посмотрите на досуге.
УдачаУдача 4 сентября 2017 19:02
Отличная часть легендарной экранизированной истории. Борьба с императором происходит довольно хитрым и изощренным способом через его дочь Джин Эрсо, которая уже выросла и обладает достаточными умениями и навыками для борьбы. Так в течение всего фильма собирается героическая команда для похода к императору. Остаются зрелищными космические масштабные сражения и единичные битва главных героев. Приятно был удивлен увидев любимых актеров: Фелисити Джонс, Донни Йен, Форест Уитакер, Мадс Миккельсен. Мне понравилась работа.
РобинРобин 25 августа 2017 21:03
Никогда мне не нравились фантастические саги с роботами и космическими кораблями, особенно идущих десятилетиями. Если не знать предысторию, то ничего в данной работе не поймешь. Что и произошло со мной. Поэтому посмотрев последнюю часть, могу обозначить то, что меня заинтересовало. Прежде всего, реалистичный рукопашный бой слепого монаха, ну и состав повстанческой экспедиции во главе с дочерью императора. Не знаю почему, но сильное отвращение у меня вызывает космические батлы с космическими кораблями и челноками, тем более что их может сделать студент первого курса на своем ноутбуке.
Чук и ГекЧук и Гек 5 августа 2017 19:30
Масштабный фильм. Я не углубляюсь в истории и сюжеты всех частей звездных войн. Мне нравятся картины про фантастику, но я не люблю эти смешные надуманные названия планет, расс и тому подобное. В этой части нет железных человечков в скафандрах меньше. Есть история, спасение мира от всеобщего зла. Но больше всего меня впечатлили масштабные космические сражения. Их съемки может и не такие дорогостоящие, но все-таки они поражают глобальностью. Актеры здесь тоже постарались. Музыка понравилась. Смотрите фантастический боевик. Ну а поклонникам этой саги рекомендую пополнить коллекцию новой частью.
ЛоганЛоган 27 июля 2017 16:42
Я не являюсь поклонником «Звездных войн», более того, мне эта киносерия не нравится. Не люблю фантастику такого рода с космическими кораблями, инопланетянами и прочими. Я смотрел ее равнодушно с надеждой полюбить хоть что-то в этом жанре. Могу сказать одно, картина меня не потрясла. Единственное, что меня впечатлило, так это масштабность космических сражений. От этого глобализма мне даже стало жутковато. Какие мы люди маленькие по сравнению со всем пространством, космосом. Масштабная грандиозная картина. Игры актерской, конечно же, нет, понятно такой жанр. Графика крутая и оператор очень старался. Смотрите фантастический триллер.
kostya555kostya555 12 июля 2017 11:49
С каким же нетерпением я ждал выход этой части звёздных войн. И, как оказалось, не зря - фильм получился просто на 10 из 10, была бы возможность, поставил бы 100 баллов. Продолжение знаменитой истории стало для меня неким шоком - очень много случилась в жизни героев того, чего ну никак не ожидал!
WindfallscapeWindfallscape 25 июня 2017 21:49
По-моему очень круто!!
lesiklesik 24 июня 2017 12:12
Я помню восхищение от первых частей, мне 38. Это набор графики, сюжета нет! Я посмотрел набор военных клипов... и ляпов!
SplitSplit 19 июня 2017 23:53
Ожидал более насыщенного сюжета, разочаровала меня данная часть. Порадовала компьютерная графика, она отменна, все весьма четко и красиво. Сюжет вообще не вовлек, были интересные моменты и удивляющие моменты, но не зацепило. Не удивительно, что критики поставили достаточно низкие баллы, для столь популярной серии фильмов. Всегда в Звездных Войнах напрягали моменты, что части идут далеко не в нужном порядке и приходится долго вникать в историю, а чтобы увидеть ее полностью, требуется вообще воспользоваться помощью интернета и узнать в каком порядке смотреть. В целом, оценят лишь ярые фанаты, немногие обычные зрители смогут поставить высокие баллы и увлечься сюжетом.
surprisesurprise 19 июня 2017 18:11
Джин Орсо, привлекательная девушка с характером бунтарки, в свои пятнадцать лет нарушила все законы и перешла все границы дозволенного в Галактической империи. Несмотря на юный возраст ее ждало суровое наказание если бы на нее не обратил внимание Альянс. Увидев в молодой преступнице огромный потенциал, повстанцы принимают ее в команду. Собрав своих лучших сотрудников, они разрабатывают план по похищению секретных чертежей «Звезды смерти». Информация быстро доходит до Императора и для уничтожения группы сопротивления отправляется самый опасный воин. Альянсу предстоит суровое испытание: не так просто разрушить станцию, способную своей боевой мощью уничтожать целые планеты.
FlyFly 18 апреля 2017 22:53
По прочим комментариям вообще не понять, годный фильм или не особо. Наконец-то глянул сам, поэтому примкну к окружению, позитивно отзывающимся о новых Звездных Войнах. Порадовали моменты, где присутствовало максимум компьютерной обработки, уж очень хорошо она смонтирована. Актрису выбрали удачно, прекрасно подходит для роли главной героини, отлично играет своеобразную бунтарку-повстанца. В целом, все отлично, девять из десяти.
alonalon 18 марта 2017 19:34
Обожаю истории, относящиеся к Звездным Войнам. Спасибо создателям, что стараются и придумывают продолжения прошлым эпизодам, с фантазией у ребят все отлично. Данная часть расскажет о новейшем плане повстанцев, а именно о захвате чертежей самого угрожающего и мощного оружия Темной стороны - Звезды Смерти. Фанаты и просто любители шедевров про межгалактические сражения, точно оценят по достоинству новый эпизод, заставляющий, как всегда, трепетать и переживать за судьбу добрых людей. На десять баллов оценить можно просто с легкостью, эффекты прекрасны, сюжет практически не имеет тупых моментов, а главные герои играют отлично.
Surt-1Surt-1 10 февраля 2017 07:47
Благодаря картине теперь стало понятно, откуда у Звезды Смерти такое странное "слабое место". Я бы в жизни не догадался, что это саботаж инженера. Концовка грустная. Гибель планеты вместе с выполнившими свою миссию главными героями очень расстроила.
xary1xary1 27 декабря 2016 23:45
Шедевральный спин-офф, из которого выжили практически максимум возможностей.
10 из 10
Вот здесь есть отличное качество park.skhit.in/
vetalbonvetalbon 20 декабря 2016 22:01
был в кино вчера на этом ШЛАКЕ
ИМЕННО шлак . фильм не о чем какая то косвенная часть с первыми 1-6 фильмами
что куда зачем ? тупо звездные воины , но не они . Когда появился ДАрт вейдер я вообще охирел ! Да он же умер . А потом дошло , что нам показали шлак который не раскрыли в 4 части.
Зачем этот фильм ? не понимаю
sharlissharlis 18 декабря 2016 20:48
Потрясающий фильм! Мне очень нравятся Звёздные Воины, а про продолжение я и не мечтала! Я в восторге! 2 часть превзошла мои ожидания, я была в восторге даже от трейлера, но ощущения от просмотра фильма передать сложно!
Billy_gangBilly_gang 16 декабря 2016 21:20
Чувствую, что фильм будет не очень, так скажем. Смотря на предыдущую часть и ее прибыль, невольно возникает вопрос, а действительно ли выйдет годнота? Или опять будут выжимание денег, как у русского кинематографа? Смена руководителей Звездных Войн значительно изменило мое миривоззрение к такое киноленте. Конечно, я посмотрю его, но сильно сомневаюсь, что мне как дилетанту понравится такого рода фантастика.
Алексей КритикАлексей Критик 13 сентября 2016 22:13
Не фанат звездных войн, но после просмотра такое странное чувство как будто уже смотрел предыдущие части) Актерство хорошее к этому претензии нет.
assayaassaya 25 августа 2016 01:50
Разочаровали, когда открылась истинная правда о главном герое, точнее - героине. По комиксам, девушка только помощник Изгоя, а вот сам он почему-то остался не у дел, что очень печально. Ведь именно его и хотелось увидеть в фильме. С каждым разом, все больше переворачивают каноны с ног на голову.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера