» » Изгой-один: Звёздные войны. Истории фильм (2016) смотреть онлайн
Вчера, 10:24

Изгой-один: Звёздные войны. Истории фильм (2016)

Rogue One: A Star Wars Story
Изгой-один: Звёздные войны. Истории фильм (2016)
Смотрели: 112611 раз

Ключевое место в содержании киноистории будет отдано отряду сопротивления, которому была поставлена задача по похищению чертежей строящейся имперской базы Звезды Смерти. Непосредственно ввиду наличия у сил сопротивления этих чертежей Люку, по прошествии времени, удалось ликвидировать этот военный объект в четвертой части киноцикла. Помимо прочего, Эдвардс обмолвился, что сила, которую так лелеют джедаи и их мрачные противники ситхи, не будет здесь на основной роли.

Помимо стандартного для данного киноцикла мастерства владения силой, здесь будут представлены персонажи, которые не менее героически сражались, добывая мир и свободу для своей галактики. Эта киноработа станет самой реалистичной во всем цикле, именно в ней будет показан дуализм поступков как положительных, так и отрицательных героев, сценарий будет наполнен множеством драматических сцен, в которых добро часто будет переходить в зло и наоборот. На данный момент известно, что Ф. Джонс уже приглашена на одну из ключевых ролей, съемки эпизода стартуют уже летом, а премьера киноработы намечается на декабрь 2016 года, следовательно, фанатам этой прекрасной истории стоит запастись терпением и немного подождать.

  • kinokrik: 6.5 (406)
Смотреть онлайн Изгой-один: Звёздные войны. Истории (2016) в хорошем качестве
Изгой-один: Звёздные войны. Истории фильм (2016)Изгой-один: Звёздные войны. Истории фильм (2016)Изгой-один: Звёздные войны. Истории фильм (2016)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(14):
kostya555kostya555 12 июля 2017 11:49
С каким же нетерпением я ждал выход этой части звёздных войн. И, как оказалось, не зря - фильм получился просто на 10 из 10, была бы возможность, поставил бы 100 баллов. Продолжение знаменитой истории стало для меня неким шоком - очень много случилась в жизни героев того, чего ну никак не ожидал!
WindfallscapeWindfallscape 25 июня 2017 21:49
По-моему очень круто!!
lesiklesik 24 июня 2017 12:12
Я помню восхищение от первых частей, мне 38. Это набор графики, сюжета нет! Я посмотрел набор военных клипов... и ляпов!
SplitSplit 19 июня 2017 23:53
Ожидал более насыщенного сюжета, разочаровала меня данная часть. Порадовала компьютерная графика, она отменна, все весьма четко и красиво. Сюжет вообще не вовлек, были интересные моменты и удивляющие моменты, но не зацепило. Не удивительно, что критики поставили достаточно низкие баллы, для столь популярной серии фильмов. Всегда в Звездных Войнах напрягали моменты, что части идут далеко не в нужном порядке и приходится долго вникать в историю, а чтобы увидеть ее полностью, требуется вообще воспользоваться помощью интернета и узнать в каком порядке смотреть. В целом, оценят лишь ярые фанаты, немногие обычные зрители смогут поставить высокие баллы и увлечься сюжетом.
surprisesurprise 19 июня 2017 18:11
Джин Орсо, привлекательная девушка с характером бунтарки, в свои пятнадцать лет нарушила все законы и перешла все границы дозволенного в Галактической империи. Несмотря на юный возраст ее ждало суровое наказание если бы на нее не обратил внимание Альянс. Увидев в молодой преступнице огромный потенциал, повстанцы принимают ее в команду. Собрав своих лучших сотрудников, они разрабатывают план по похищению секретных чертежей «Звезды смерти». Информация быстро доходит до Императора и для уничтожения группы сопротивления отправляется самый опасный воин. Альянсу предстоит суровое испытание: не так просто разрушить станцию, способную своей боевой мощью уничтожать целые планеты.
FlyFly 18 апреля 2017 22:53
По прочим комментариям вообще не понять, годный фильм или не особо. Наконец-то глянул сам, поэтому примкну к окружению, позитивно отзывающимся о новых Звездных Войнах. Порадовали моменты, где присутствовало максимум компьютерной обработки, уж очень хорошо она смонтирована. Актрису выбрали удачно, прекрасно подходит для роли главной героини, отлично играет своеобразную бунтарку-повстанца. В целом, все отлично, девять из десяти.
alonalon 18 марта 2017 19:34
Обожаю истории, относящиеся к Звездным Войнам. Спасибо создателям, что стараются и придумывают продолжения прошлым эпизодам, с фантазией у ребят все отлично. Данная часть расскажет о новейшем плане повстанцев, а именно о захвате чертежей самого угрожающего и мощного оружия Темной стороны - Звезды Смерти. Фанаты и просто любители шедевров про межгалактические сражения, точно оценят по достоинству новый эпизод, заставляющий, как всегда, трепетать и переживать за судьбу добрых людей. На десять баллов оценить можно просто с легкостью, эффекты прекрасны, сюжет практически не имеет тупых моментов, а главные герои играют отлично.
Surt-1Surt-1 10 февраля 2017 07:47
Благодаря картине теперь стало понятно, откуда у Звезды Смерти такое странное "слабое место". Я бы в жизни не догадался, что это саботаж инженера. Концовка грустная. Гибель планеты вместе с выполнившими свою миссию главными героями очень расстроила.
xary1xary1 27 декабря 2016 23:45
Шедевральный спин-офф, из которого выжили практически максимум возможностей.
10 из 10
Вот здесь есть отличное качество park.skhit.in/
vetalbonvetalbon 20 декабря 2016 22:01
был в кино вчера на этом ШЛАКЕ
ИМЕННО шлак . фильм не о чем какая то косвенная часть с первыми 1-6 фильмами
что куда зачем ? тупо звездные воины , но не они . Когда появился ДАрт вейдер я вообще охирел ! Да он же умер . А потом дошло , что нам показали шлак который не раскрыли в 4 части.
Зачем этот фильм ? не понимаю
sharlissharlis 18 декабря 2016 20:48
Потрясающий фильм! Мне очень нравятся Звёздные Воины, а про продолжение я и не мечтала! Я в восторге! 2 часть превзошла мои ожидания, я была в восторге даже от трейлера, но ощущения от просмотра фильма передать сложно!
Billy_gangBilly_gang 16 декабря 2016 21:20
Чувствую, что фильм будет не очень, так скажем. Смотря на предыдущую часть и ее прибыль, невольно возникает вопрос, а действительно ли выйдет годнота? Или опять будут выжимание денег, как у русского кинематографа? Смена руководителей Звездных Войн значительно изменило мое миривоззрение к такое киноленте. Конечно, я посмотрю его, но сильно сомневаюсь, что мне как дилетанту понравится такого рода фантастика.
Алексей КритикАлексей Критик 13 сентября 2016 22:13
Не фанат звездных войн, но после просмотра такое странное чувство как будто уже смотрел предыдущие части) Актерство хорошее к этому претензии нет.
assayaassaya 25 августа 2016 01:50
Разочаровали, когда открылась истинная правда о главном герое, точнее - героине. По комиксам, девушка только помощник Изгоя, а вот сам он почему-то остался не у дел, что очень печально. Ведь именно его и хотелось увидеть в фильме. С каждым разом, все больше переворачивают каноны с ног на голову.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера