» » Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории смотреть онлайн
21-04-2016, 18:36

Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории

Rogue One: A Star Wars Story
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории

Ключевое место в содержании киноистории будет отдано отряду сопротивления, которому была поставлена задача по похищению чертежей строящейся имперской базы Звезды Смерти. Непосредственно ввиду наличия у сил сопротивления этих чертежей Люку, по прошествии времени, удалось ликвидировать этот военный объект в четвертой части киноцикла. Помимо прочего, Эдвардс обмолвился, что сила, которую так лелеют джедаи и их мрачные противники ситхи, не будет здесь на основной роли.

Помимо стандартного для данного киноцикла мастерства владения силой, здесь будут представлены персонажи, которые не менее героически сражались, добывая мир и свободу для своей галактики. Эта киноработа станет самой реалистичной во всем цикле, именно в ней будет показан дуализм поступков как положительных, так и отрицательных героев, сценарий будет наполнен множеством драматических сцен, в которых добро часто будет переходить в зло и наоборот. На данный момент известно, что Ф. Джонс уже приглашена на одну из ключевых ролей, съемки эпизода стартуют уже летом, а премьера киноработы намечается на декабрь 2016 года, следовательно, фанатам этой прекрасной истории стоит запастись терпением и немного подождать.

  • kinokrik: 5.6 (17)
  • Год 2016
  • Страна США
  • Премьера 25.05.2016
  • Продолжительность -
  • Перевод Русский (полное дублирование)
  • Режиссер Гарет Эдвардс
  • В ролях Сэм Клафлин, Бен Мендельсон, Диего Луна, Фелисити Джонс, Риз Ахмед
Смотреть онлайн Звёздные войны: Изгой (2016) в хорошем качестве
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(2):
Алексей КритикАлексей Критик 13 сентября 2016 22:13
Не фанат звездных войн, но после просмотра такое странное чувство как будто уже смотрел предыдущие части) Актерство хорошее к этому претензии нет.
assayaassaya 25 августа 2016 01:50
Разочаровали, когда открылась истинная правда о главном герое, точнее - героине. По комиксам, девушка только помощник Изгоя, а вот сам он почему-то остался не у дел, что очень печально. Ведь именно его и хотелось увидеть в фильме. С каждым разом, все больше переворачивают каноны с ног на голову.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.