» » Книга джунглей: Начало смотреть онлайн
16-04-2016, 11:15

Книга джунглей: Начало

Jungle Book: Origins
Книга джунглей: Начало

Кинопроект, демонстрируемый данным обзором, создан благодаря стараниям режиссера Э. Серкисом, продолжает традиции голливудских экранизаций ставших классикой литературных творений. В процессе представляемой экранизации решено снова напомнить кинофанатам о содержании известной во всем свете, изумительной работы Киплинга, причем в этот раз история будет пересказана в реалистичной манере. Действия, нашедшие отражение в кинопроекте, проистекают в самом сердце джунглей, жизнь в которых просто бьет ключом, ни на секунду не замирая. Непосредственно тут нашел себе дом молодой Маугли – дитя, которое потеряло путь домой. Ему предстоит пройти длинный путь, полный утрат и лишений. Кем же станет и каких высот достигнет человек, взращенный стаей волков.

И какое из его начал возьмет верх в его душе в самый значимый момент? Узнать про это возможно лишь досмотрев киноработу до самого последнего кадра. Увлекательная и динамичная, знакомая и такая неожиданная история не оставит никого равнодушным, даже самые отпетые критики не сумеют устоять перед напором эмоций, вызываемых ею. По мнению специалистов, история крайне быстро привлечет к себе внимание зрительских масс, которые оперативно дополнят армию поклонников работы.

  • kinokrik: 5 (1)
  • Год 2017
  • Страна США
  • Жанр драма
  • Премьера 05.10.2017
  • Продолжительность -
  • Перевод Русский (полное дублирование)
  • Режиссер Энди Серкис
  • В ролях Кристиан Бэйл, Бенедикт Камбербэтч, Энди Серкис, Кейт Бланшетт, Фрида Пинто, Эдди Марсан, Наоми Харрис, Мэттью Риз, Джек Рейнор, Том Холландер
Смотреть онлайн Книга джунглей: Начало (2017) в хорошем качестве
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
senhejjzersenhejjzer 16 апреля 2016 11:14
Будучи дитем, доля распорядилась так, что совсем юный мальчик Маугли очутился один в целом свете, вдалеке от культурного сообщества. Самолет, пассажиром которого был малыш и его родители, потерпел аварию и упал прямиком в центре зеленых джунглей. Дитя нашла волчья стая, как раз вовремя, иначе бы ему не жить. В ту пору у волчицы лишь явились на свет свои детки. Волчица, которой присущ материнский инстинкт, освободила дитя и выкормила малыша своим молоком. Так человеческому дитю удалось остаться в живых при невыносимых условиях джунглей. Однако основные преграды и сражения за жизнь его еще ожидали впереди. Остаться в живых сиюминутно, это далеко не то же самое, что благополучно прожить средь диких животных многие лета. Ввиду защиты стаи волков, юноше удалось и это. Неуловимо для самой себя, к образованию человеческого дитя подключилась и Багира. Она научила юношу всем мудреностям жизни в необузданной среде. Нашему герою приходилось быть весьма исправным учащимся, или он тут просто не остался бы в живых. Медведь Рауту заменил малышу родного папу и всякими способами берег, когда тот оказывался в рискованной ситуации. Затруднения ждали их на каждом шагу, т.к. в этих условиях никогда нельзя утрачивать внимательность, однако и безнадежных положений не бывает, надо только постараться найти верное решение.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.