» » Дальше людей нет (2015) смотреть онлайн
16-10-2016, 23:13

Дальше людей нет (2015)

No Men Beyond This Point
Дальше людей нет (2015)

В 50-е годы на планете сложилось очень загадочное и неординарное общество, т.к. представители сильной части человечества стали вымирающим подвидом. Женщины нашли путь рожать детей, не прибегая в данной процедуре к помощи мужчин, причем на свет они рождали лишь дочерей. Те из мужчин, которым лишь дивом еще удалось остаться в живых, работают самыми обычными работниками либо прислугой, т.к. все посты ныне заняты лишь женщинами. Подобно прочим и Андрю трудится экономкой в семействе пары женщин, которые растят дочку. Он должен исполнять все домашние поручения, однако в процессе этого герой не терял упования, что все когда-то непременно вновь вернется на круги своя, но до ныне их светом правят исключительно дамы.

И поначалу может показаться, словно сложившаяся ситуация несет в себе позитив, т.к. на свете правонарушения свелись практически на нет, остались лишь нарушения, основой которых выступает сексуальная почва. С иной стороны, это несет и некоторые негативные последствия, ведь женщины не в силах совладать с трудной физической работой, с которой могут справиться лишь представители сильной половины человечества, и если вымрут его последние представители, а все именно к этому и идет, то пропадут и те, кого можно эксплуатировать в подобных ситуациях. Сумеют ли мужчины возвратить себе право на жизнь на планете?

  • kinokrik: 4.8 (17)
Смотреть онлайн Дальше людей нет (2015) в хорошем качестве
Дальше людей нет (2015)Дальше людей нет (2015)Дальше людей нет (2015)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
lexnordlexnord 18 октября 2016 23:29
На первый взгляд, картина может показаться безумной и скандальной, но на фоне общей феминизации общества, контекст картины не кажется столь фантастическим. Сама картина далеко не выдающаяся, а игра актеров откровенно вялая и неубедительная. Пожалуй лишь сам сюжет и идея автора достойны уважения. Как социальный призыв фильм несомненно получился. Однако глубокий анализ гендерной проблематики умноженной на непрофессиональную актерскую игру, увела картину в откровенный минус. Может это просто усталость, старость и закат западной цивилизации?
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.