» » Снято! (2015) смотреть онлайн
27-07-2015, 13:38

Снято! (2015)

Cut!
Снято! (2015)

Многие творческие люди имеют свои пунктики и это довольно давно не тайна для окружающих. Они на продолжении всей жизни в силах быть в поисках чего-то возвышенного, и так и не найти. Начинающий кинорежиссер грезит построить головокружительную карьеру в кинематографе, и, как правило, он выбирает направлением кинопроекты в стиле ужасы и пока что его занятие получает довольно неплохое воплощение. Как-то раз он познакомился с отсидевшим срок зеком. Слово за слово, и новоиспеченные приятели начинают общую работу над созданием кинопроекта. Прежний арестант привык жить в тени и делать все из-под тешка. Аналогичному он желает научить и своего нового товарища. Их план состоит в том, дабы страшить ничего не подозревающих людей и снимать честный ужас на кинокамеру.

В этой ситуации они получат просто невозможную актерскую игру и сэкономят на актерах. Киносъемки велись деятелями до того времени, пока один из напуганных людей не умер. Подобного разворота событий компаньоны не ждали, однако оба осознали, что получили истинное наслаждение от данных киносъемок. Ныне страшная парочка проводит киносъемки, где жертв лишают жизни с особой жестокостью. Их киноработы расходятся многочисленными тиражами, т.к. все сделано предельно натурально. Однако, увы, никто из киноманов жанра хорор и не догадывается, что все «актеры» погибли в действительности. Насколько затянется чреда беззакония безумных киношников?..

  • kinokrik: 2.4 (8)
  • Год 2015
  • Страна США
  • Жанр ужасы, триллер, детектив
  • Премьера 25.05.2014
  • Продолжительность 104 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Дэвид Раунтри
  • В ролях Дэвид Бэнкс, Сэм Скарбер, Далия Салем, Дэвид Раунтри, Уильям МакНамара, Крис Мойр, Гэбриэлль Стоун, Сьюзэн Ланье, Аллен Мальдонадо, Рози Гарсиа
Смотреть онлайн Снято! (2015) в хорошем качестве
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
Алексей КритикАлексей Критик 13 ноября 2016 23:49
Вы знаете, меня посещала, конечно, такая мысль, что ужасы происходят в реале, но я вырос из этого, но порой до сих пор иногда крутится в голове, что все некоторые ужасы были наяву... И этот фильм как раз-таки прикоснулся к такой идее.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.