» » Рок-волна смотреть онлайн
9-06-2016, 12:26

Рок-волна (2009)

The Boat That Rocked
Рок-волна
Центральное место в сценарии представляемого кинопроекта занимают события, разворачивающиеся в 66-ом году минувшего века, когда на английской территории зарождается совершенно новое, ранее не виданное, музтечении в столь известном и ставшем уже популярном стиле, как рок-музыка. Однако при всей ее славе, британские власти не признали данного изумительного музнаправления, из-за чего композиции, исполненные в этом стиле не воспроизводились на державных радиостанциях. Но запретный плод красен практически всегда, а запрет лишь подстегнул музфанатов на радикальные шаги – в скором времени создаются пиратские радиостанции, на которых играют исключительно произведения данной направленности. Однако потому, что это все-таки преступные станции, их вещание реализуется из надежных мест для их организаторов, а непосредственно с моря, что умно, т.к. данные территории выходили за рамки каких-либо норм закона. На одном из подобных судов, находящегося в открытом море, будут проистекать действа, представляемые в кинопроекте. Центральный персонаж мужчина Квентин выступает начальником пиратского «Радио Рок». В то время, как главный герой говорит заключительные рок-новинки, британский премьер-министр заявляет о начале активного противостояния пиратским радиостанциям.
  • kinokrik: 2.3 (4)
  • Год 2009
  • Страна Великобритания, Германия, Франция
  • Жанр комедия, драма
  • Премьера 30.04.2009
  • Продолжительность 129 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Ричард Кёртис
  • В ролях Филип Сеймур Хоффман, Том Стёрридж, Билл Найи, Рис Иванс, Джек Девенпорт, Талула Райли, Ник Фрост, Кеннет Брана, Крис О’Дауд, Риз Дэрби
Смотреть онлайн Рок-волна (2009) в хорошем качестве
Рок-волнаРок-волнаРок-волна
Лучшие рецензии:
Рок-волна
fedor13
Нить сценария развивается в далеком 66-ом. Именно этот год стал отправной точкой, для развития в музыке совершенно нового, неизвестного общественности, направления. Речь идет о бурлящей реке рока, которая уже протекала через множество стран мира, но британскому королевству только предстояло познакомиться с ней. Невзирая на невиданную популярность, власти государства были настроены весьма скептически и всячески противились его распространению в обществе. Дело дошло до того, что песни этого стиля были запрещены на государственных радиостанциях. Не понимали они лишь того, что запрет вызвал к направлению еще больше интереса и вскоре рок буквально захлестнул английское общество. Кадры кинокартины «Рок-волна» покажут, к чему привело это строгое табу. Люди своими усилиями начали открывать пиратские радиостанции, эфиры которых были заполнены исключительно композициями в этом стиле. При этом вести вещание они были вынуждены из моря, ведь только так им удавалось обходить закон, установленный законодательством. На борту одного из кораблей и случатся события, представляемые в нашей истории. Квентин организовал рок-станцию и это в то время как английский премьер выступил с заявлением, касательно того, что начинается настоящая война с подобными проявлениями непокорности.
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(0):
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.