» » Вагрич и черный квадрат смотреть онлайн
6-06-2016, 11:05

Вагрич и черный квадрат (2015)

Вагрич и черный квадрат
Первый показ представляемой киноработы некоторые зрители уже и не уповали когда-либо лицезреть – кинорежиссер трудился над ней более 10-и лет. Однако когда премьера прошла, это стало просто взрывным событием. На показ пришли кинокритики – представители образованной аристократии, продюсеры, кинорежиссеры. Документальный кинопроект посвящен писателю-концептуалисту, невообразимо одаренному живописцу и просто товарищу создателя кинофильма В. Бахчаняну. Его корни идут из Харькова, однако в самом расцвете сил, несколько лет он жил и творил в белокаменной. После живописец отправился показать себя на нью-йоркских просторах. Но на олимпе своего творческого пути представленный персонаж закончил жизнь суицидом. В киноработе о данной незаурядной личности повествуют его приятели и знакомые, которые до сих пор не в силах оправиться от этой драмы. Здесь представлены неведомые ранее широким массам работы живописца, коллажи и некоторые иные материалы. В настоящее время данные материалы располагаются в городах, посетить и пожить в которых довелось их автору. Большое внимание создатель уделил изречениям живописца, его анимации, перфомансам и акциям, и многочисленным сценам из театральных представлений. Данным человеком имеется возможность истинно восторгаться. Он родился в 1938-ом году, в детстве ему пришлось пережить войну и немецкую оккупацию…
  • kinokrik: 4 (1)
  • Год 2015
  • Страна США, Украина
  • Жанр документальный
  • Премьера 25.05.2015
  • Продолжительность 81 мин
  • Перевод Русский (полное дублирование)
  • Режиссер Андрей Загданский
  • В ролях Mikhail Alshibaya, Vagrich Bakhchanyan, Irene Bakhchanyan, Дмитрий Чернов, Anatoli Chumachenko, Evgeni Barabanov, Xsenia Basha Dovzhenko, Борис Фрумин, Александр Генис, Инна Капинос
Смотреть онлайн Вагрич и черный квадрат (2015) в хорошем качестве
Вагрич и черный квадратВагрич и черный квадратВагрич и черный квадрат
Лучшие рецензии:
Вагрич и черный квадрат
fedor13
Работа над предлагаемым выдающимся произведением отняла у кинематографистов долгие десять лет. Однако когда указанное время пролетело, показ все же прошел и это было чем-то феерическим. Премьера собрала огромное множество представителей мира кинематографа, критиков и, конечно же, бомонда. Как можно догадаться из названия, документальное произведение посвящено одаренному живописцу В. Бахчаняну, который, долгое время входил в число приятелей автора кинокартины. Харьковчанин от рождения, он в юные годы перебрался в белокаменную российскую столицу. Там герой киноленты «Вагрич и черный квадрат» не прожил долго и отбыл к далеким американским берегам, где обосновался в Нью-Йорке. Он много добился и, возможно, сделал бы еще немало, если бы ушел из жизни суицидом. Создатели пролили свет на жизненный путь этого замечательного человека, здесь зритель найдет интервью с его родней и знакомыми, работы, которые так и не были продемонстрированы публике и, конечно же, получит детальные сведения о финальной драме. О нем можно много говорить, им стоит восхищаться и предлагаемая работа докажет это любому! Он не просто был мастером своего дела, а докой, вдохнувшей в искусство нечто свежее, придавший новизны многолетним подходам и подарившим миру много восхитительных шедевров.
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(0):
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.