» » Номер 44 (2015) смотреть онлайн
4-09-2015, 11:40

Номер 44 (2015)

Child 44
Номер 44 (2015)

Ни для кого не тайна, что страна советов в часы своего существования была самым неприступным государством, а верховодили в ней лишь порядок и спокойствие. Непосредственно так позиционировала ситуацию власть советской эпохи, а было это той единой и непоколебимой истиной, поддержание веры населения в которую считалось необходимым. Безупречная страна, которой руководили большевики, была только лишь утопичной грезой народа, обман созданный властью, чтобы скрыть истинный лик настоящей жизни. Представляемая киноработа покажет реалистичный мир советского государства в часы власти Й. Сталина. Герой кинопроекта, Лев, считает себя должным найти человека, лишившего жизни его детей.

Советская власть отрицает возможность убийств, что проистекают в области, т.к. подобное положение в силах пошатнуть созданную в ту пору идеологию. Задетый за живое схожими обращениями по факту явных правонарушений Демидов, все-таки решается сделать свои заключения и начинает действовать. Такая дерзость в силах привести прежнего шпиона к полнейшему краху и обойтись очень дорого – цена составит его жизнь и жизни родных ему людей. Невзирая на риск, герой все-таки старается найти душегубца. Его супруга всякими способами помогает своему благоверному – подобное подбадривание прибавляет смелости герою киноработы. Сможет ли найти центральный персонаж серийника, уносящего жизни детей?

  • kinokrik: 4.4 (14)
  • Год 2015
  • Страна США, Великобритания, Чехия, Румыния
  • Жанр драма, триллер
  • Премьера 25.05.2014
  • Продолжительность 131 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Даниэль Эспиноса
  • В ролях Марк Льюис Джонс, Нуми Рапас, Том Харди, Гари Олдман, Юэль Киннаман, Джейсон Кларк, Венсан Кассель, Пэдди Консидайн, Ксавьер Аткинс, Фарес Фарес
Смотреть онлайн Номер 44 / № 44 (2015) в хорошем качестве
Номер 44 (2015)Номер 44 (2015)Номер 44 (2015)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
adminchikadminchik 24 августа 2015 22:13
Наверное, никто не удивится тому, что союз советов в годы своей бытности был самым неприступным государством, в котором правили балом лишь порядок и спокойствие. Непосредственно так представлялось все властями той поры, но, сколько в этом заявлении было фальши, говорить никто никому не торопился. Безупречная страна под началом большевиков была лишь утопичной грезой населявшего ее народа, обманом, искусно созданным властью, которая старалась скрыть истинное положение дел. Представляемая обзором киноработа наглядно покажет реалистичный мир великой страны отошедшей в историю в годы, когда ее вел к светлому будущему Й. Сталин. Центральный персонаж кинопроекта Л. Демидов, считающий себя обязанным вычислить и обезвредить зверя, забирающего детские жизни.
Советская власть всеми путями отказывается признавать, что в области промышляет серийный убийца детей, ввиду того, что подобное заявление способно пошатнуть созданную верхушкой идеологию. Задетый за живое многочисленными обращениями граждан о произошедших правонарушениях герой все-таки пришел к верному выводу и приступил к розыскам преступника. Проявленная им дерзость может стать для героя роковой, ведь пострадает не только он, а и члены его семейства. Невзирая на риск, мужчина все же отрабатывает запрещенную версию о серийнике. Его супруга со своей стороны оказывает ему всяческую поддержку.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.