» » В центре внимания (2015) смотреть онлайн
2-02-2016, 18:12

В центре внимания (2015)

Spotlight
В центре внимания (2015)

Местом действий представляемой киноработы выступают современные бостонские территории. Все тут льется своим чередом. Но как-то раз, местные акулы пера начали расследование над просто невозможной темой, которая в силах навсегда изменить городское устройство. К репортерам попали сведения, касающиеся местных пастырей. В ней велась речь про то, что они порой придаются плотским утехам с несовершеннолетними, причем безвозбранно. По словам тружеников прессы, данная сенсация переплюнет по своей громогласности новости с участием суперзвезд и личностей первой величины, потому что люди в своей общей массе набожны и не дадут возможность остаться нерасследованным этому бесстыдству.

Следовательно, служащие газеты «Зэ бостон глоуб» активно принялись копать материал для будущей удивительной статьи. Поначалу их успехи были крайне скромными, потому что не было ни фактов, ни очевидцев, ни, собственно самих потерпевших. Однако после длинных и изнурительных поисков им удалось раскопать малость интересных фактов. Эта малость стала верхушкой большого айсберга, который берег в себе большое количество подтверждающих факторов низких деяний пастырей бостонской митрополии. Но как выяснилось дальше, в течение большого количества лет пастыри насмехались над подростками. Вдобавок, высшее руководство было осведомлено о ходе происходящего...

  • kinokrik: 4.8 (18)
  • Год 2015
  • Страна США
  • Жанр триллер
  • Премьера 31.12.2015
  • Продолжительность 123 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Томас МакКарти
  • В ролях Лен Кариу, Майкл Китон, Рэйчел МакАдамс, Марк Руффало, Стэнли Туччи, Джон Слэттери, Лив Шрайбер, Билли Крудап, Джейми Шеридан, Марк Бузенски
Смотреть онлайн В центре внимания (2015) в хорошем качестве
В центре внимания (2015)В центре внимания (2015)В центре внимания (2015)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
adminchikadminchik 29 августа 2015 14:41
Местом действия выступает Бостон, такой, каким он стал в наши дни. Дела тут идут своим чередом. Жители увлечены своими повседневными занятиями и только иногда остросюжетные новости и интересные случаи способны растормошить серую обыденность. Однако пришел тот день, когда местные журналисты приступили к работе над особенной темой, способной радикально изменить городские устои. В руках у акул пера появилась информация, имеющая непосредственное отношение к деятельности местных пастырей. Речь в ней шла про то, что пастыри частенько занимаются растлением детей, и никто их не привлекает за это к ответственности.
По мнению получивших информацию журналистов, данная сенсация побьет рейтинги материалов, фигурантами которых являются звезды мирового масштаба и личности первой величины, потому что люди привыкли посещать храмы и не дадут творящемуся бесчинству остаться безнаказанным. Движимые этим мотивом, служащие журналисты активно приступили к сбору и подготовке материала для будущей громкой сенсации. Первое время им не удавалось получить требуемых данных в виде конкретных фактов, показаний очевидцев, или непосредственно потерпевших. Однако в результате долгих и непростых поисков они все же сумели кое-что раскопать. Это кое-что представляло собой верхушку айсберга, который таит в себе множество незаконных и низких поступков пастырей бостонской митрополии…
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.