» » Звёздные войны: Повстанцы 3 сезон 21 серия (2016) смотреть онлайн
Сегодня, 20:15

Звёздные войны: Повстанцы 3 сезон 21 серия (2016)

Star Wars Rebels
Звёздные войны: Повстанцы 3 сезон 21 серия (2016) 3 сезон 21 серия
Смотрели: 40267 раз

Галактическая империя продолжает развиваться и становится все сильнее и сильнее. Космический корабль "Призрак" и его смелый экипаж, решает противостоять империи, так как она стала настоящей деспотической машиной, устанавливающая свои законы на завоеванных планетах. Смельчаки, такие как Гера Синдула, Зеб Орелиос, Сабина Врен, Чоппен, Кейна и Эзра, готовы приложить все возможные и невозможные усилия, бороться до последней капли крови, дабы победить обнаглевшие войска галактики.

Гера – является представительницей расы твилек, которая невероятно профессионально управляет кораблем. Зеб произошел из племени ласат. Он является очень сильным, крайне выносливым и опытным воином. Сабина отличается тем, что везде оставляет после себя следы, в виде каких-либо изящных рисунков, однако же, кроме того, мастерски владеет любыми видами оружия. Чоппер – самый проблемный персонаж сериала «Звездные войны: Повстанцы 3 сезон», так как он дроид и у него очень тяжелый характер. Кейнан – в прошлом был джедаем, но в данный момент перешел на другую сторону в стан повстанцев. Эзра – бездомный, обладающий великолепными навыками воровства. Все они преисполнены надеждой на победу! Но удастся ли это нашим героям?

  • kinokrik: 7.7 (72)
Смотреть онлайн сериал Звёздные войны: Повстанцы 3 сезон 21 серия (2016) в хорошем качестве
Звёздные войны: Повстанцы 3 сезон 21 серия (2016)Звёздные войны: Повстанцы 3 сезон 21 серия (2016)Звёздные войны: Повстанцы 3 сезон 21 серия (2016)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(2):
УдачаУдача 11 сентября 2017 20:27
Классный мультфильм, сделанный с помощью современных анимационных конструкторов. Местами кажется, что его интересней смотреть, чем художественную картину. Если в фильме инопланетян создают с помощью латекса и грима, то здесь авторы могут практически все. Перевод с озвучкой великолепный. Я не знаю, сколько эпизодов было экранизировано, но анимация может полностью пролистать произведение прямо до оглавления. Да и художественный взгляд на конкретного персонажа может быть разный. Мультипликационная версия космической саги мне очень понравилась, правда моему ребенку не очень.
РобинРобин 2 сентября 2017 19:12
Довольно качественный мультфильм. Сюжет идентичен киносерии. Герои все узнаваемые. Упрощенные картины сражений, вносят негативные впечатления. Я раньше не смотрел его. Посмотрел последнюю часть «Повстанцы». Слишком много диалогов без изменения сюжета. Мультик, хоть и с качественной художественной анимацией, но прост в восприятии. Считаю, что для такой киносаги и анимационная история должна быть лучше. Я не поклонник комиксов и мультов такого жанра, поэтому смотреть мультсериал больше не буду. Пусть смотрят мальчишки дошкольного возраста. Им точно понравится. Рекомендовать его не стану.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера