» » Уиджи. Проклятие доски дьявола (2016) смотреть онлайн
6-11-2016, 06:02

Уиджи. Проклятие доски дьявола (2016)

Ouija 2
Уиджи. Проклятие доски дьявола (2016)

Многие люди необдуманно мечтают знать о том, что их ждет в будущем. Особенно разного рода мистикой, спиритическими сеансами и гаданиями интересуются молодые люди. Юные подростки, которые только начинают свой жизненный путь, хотят, во что бы то ни стало, знать о том, что их ожидает в будущем. Кем они станут и как сложиться их дальнейшая жизнь. Так, среди подростков особой популярностью пользуются так называемые доски Уиджи. Собираясь дружной компанией, ребята обращаются с различными вопросами к потусторонним силам, умершим родственникам или просто знакомым. Водя стрелочкой по доске, они формируют фразу с вопросом и находятся в ожидании ответа. Жизненный опыт медиумов и профессиональных экстрасенсов показал, что гадание на доске Уиджи очень опасно и работать с доской необходимо с огромной осторожностью, иначе можно разбудить потусторонние силы, а вот уложить их вспять практически нереально.

Герои, компания из нескольких подростков, найдя доску Уиджи в старом хламе, решили провести спиритический сеанс лишь ради забавы. Они тщательно подготовились и зажгли ритуальные свечи. Видимо потусторонние силы их услышали, потому, как вскоре юношеская забава обратилась грандиозным кошмаром. Играючи, ребята разбудили такие мистические злые силы, которые способны придя в наш мир разрушить все на своем пути. Для начала гости из параллельного мира взялись за самих подростков, которые их нечаянно выпустили наружу.

  • kinokrik: 6.9 (62)
  • Год 2016
  • Страна США
  • Жанр ужасы, триллер
  • Подборки про призраков и демонов, про молодежь и подростков
  • Премьера 10-11-2016
  • Продолжительность 99 мин
  • Перевод Русский (любительский)
  • Режиссер Майк Флэнеган
  • В ролях Даг Джонс, Генри Томас, Элизабет Ризер, Паркер Мак, Анналиса Бассо, Сэм Андерсон, Эли Китс, Alexis G. Zall, Кейт Сигел, Линкольн Мелчер
Смотреть онлайн Уиджи. Проклятие доски дьявола (2016) в хорошем качестве
Уиджи. Проклятие доски дьявола (2016)Уиджи. Проклятие доски дьявола (2016)Уиджи. Проклятие доски дьявола (2016)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(5):
NikesNikes 19 ноября 2016 00:02
Ну постановка все испортила, я вот уже хотел закричать, а тут... В общем, фейл режиссера тут есть, однозначно. А так если нечего смотреть, то пожалуйста, ну своим друзьям я бы его не посоветовал ибо засмеют(
GeorgGeorg 18 ноября 2016 02:00
Такое ощущение, 4то создатели этого фильма не о4ень старались или торопились и поэтому полу4илось не совсем то, 4то задумывалось. Да, тема о4ень интересная в картине, вот только преподнести ее в должном свете ее авторам и постановщикам удалось не в полногй мере, от4его лента смотрится совсем не выгодно, а следовательно и без интереса.
Алексей КритикАлексей Критик 11 ноября 2016 16:36
Много воды, очень много. Конечно, можно рискнуть и посмотреть фильм, но для меня лично он пустой, ничем не ркскрашенный. Оценка слабая, 3.
assayaassaya 6 октября 2016 02:55
Не верю в экзорцизм и действительное действие этой доски, показанной в данном фильме. Поэтому, две тематики в ужастиках стараюсь обходить стороной. Если честно, то вообще не понятно, каким образом, режиссер и остальная съемочная группа намеревается напугать вот такой скучной и натянутой историей.
senhejjzersenhejjzer 26 февраля 2016 11:31
Предыдущая часть представляемого киноцикла оставила в зрительской памяти настолько светлые воспоминания, что создание продолжения представляло собой лишь вопрос времени. В большинстве своем продолжение выйдет благодаря стараниям кинорежиссера и исполнительницы главной роли. В ходе своей карьеры один из авторов сценария малобюджетных ужасов М. Флэнеган, благодаря своему бесспорному таланту, сумел дорасти до режиссуры. Главная героиня представляемой работы, в исполнении неподражаемой А. Бассо, в настоящее время скорбит о потрясшей ее смерти папы. Героиня до такой степени тяжело переживала происходящее, что цеплялась за любую, пусть и призрачную надежду вновь поговорить с ним. Непосредственно это обстоятельство и стало причиной случившейся дальше драмы. Девушка собрала своих друзей и вместе они приступили к спиритическому сеансу, однако их гостем стал не отец героини, а самое истинное, первородное зло. Кинопроект в стиле ужасы, в который включены множественные элементы мистики, расскажет интереснейшую историю. Стержнем этого рассказа будет невероятно популярная в те годы доска Уиджи. Представленная доска используется как один из атрибутов спиритического сеанса, посредством которого и происходит общение живых с усопшими. На ее поверхность нанесены цифры, литеры и слова, указывая на которые, дух отвечает на вопросы живого.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.