» » Физрук смотреть онлайн
12-05-2016, 09:49

Физрук 3 сезон 22 серия

Физрук
Полюбившийся миллионам герой Олег Евгеньевич Фомин, он же Физрук, продолжает нас радовать своими удивительными приключениями. Он отсидел, как положено и вернулся очень скоро. Его злоключения в финале второго сезона разрешились для него наипрекраснейшим образом. Теперь он полностью оправдан по всем пунктам обвинения. На пороге СИЗО его ждет верный друг Псих Леха, облаченный в балаклаву, с электрошокером и фальшивыми документами на имя некоего Хуана Антонио Самаранча в кармане и весьма дурными новостями. Он одурманен перспективой поскорее покинуть Российскую Федерацию через ДНР. Он рассказывает Фоме, что Мамай, его хороший товарищ и хозяин скончался прямо в один день, как его арестовали. Теперь его дочка Саша осталась без отцовского состояния и зарабатывает на жизнь в пункте общественного питания. Наш герой не разделяет идею о побеге, ведь побывав в стенах следственного изолятора, он получил уникальный и весьма неординарный духовный опыт и заново переродился, выйдя на волю. Отныне главной целью его существования становится спасти беззащитную Александру Мамаеву и, насколько это вообще возможно, вернуть ей законное наследство и благополучие. Сумеет ли Фома одолеть такие трудности и исправить все свои ошибки?
  • kinokrik: 5 (21)
  • Год 2016
  • Страна Россия
  • Жанр комедия
  • Премьера 07.04.2014
  • Продолжительность 25 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Сергей Сенцов
  • В ролях Оксана Сидоренко, Александр Гордон, Дмитрий Нагиев, Полина Гренц, Владимир Сычев, Даниил Вахрушев, Андрей Крыжний, Анастасия Панина, Артур Сопельник, Карина Мишулина
Смотреть онлайн сериал Физрук 3 сезон 2016 все серии в хорошем качестве
ФизрукФизрукФизрук
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
Nasta2206Nasta2206 10 сентября 2016 20:55
Последнее время очень популярна тема "плохих дяденек" в учебных заведениях, поэтому и российский кинематограф отставать не стал!
Замечательный сериальчик, который можно посмотреть один раз.
Нагиев шикарен в данном сериале, прямо его роль! Столько мужества, упорства, настойчивости и грубости в общении с себе бандитами, но в то же время ранимости и какой-то даже застенчивости перед своей любовью.
Сериал, в котором нет чернухи, нет грязи; немного легко пошлости, но очень в меру и к месту.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.