» » Одержимость Майкла Кинга (2014) смотреть онлайн
7-04-2015, 22:52

Одержимость Майкла Кинга (2014)

The Possession of Michael King
Одержимость Майкла Кинга (2014)

Майкл Кинг писатель-документалист. Для своих творений использует факты, достоверные источники. Для человека представленного склада ума представить существование потустороннего мира либо Бога – невозможная затея. Он как раз всячески доказывал людям, что они просто будоражат свое воображение, от чего и верят в сверхъестественную чушь. После пережитой травмы – смерти его жены, Майкл был уверен, что должен доказать людям, что все это попросту невозможно посредством того, что снимет картину об этом. Помимо просто актеров для достоверности, Майклу предстояло найти людей, считавших себя экстрасенсами. И он нашел их. Для еще большей достоверности Майкл попросил этих людей провести с ним все обряды, известные им. Ведь он был уверен, что вся эта сверхъестественная чепуха не отразится ни на его разуме, ни на нем самом. Но даже самому уверенному скептику невозможно знать, как такой эксперимент может повлиять на его подсознание, такое неизвестное даже ему самому. Как же Майкл справится с предстоящим ему испытанием?

  • kinokrik: 5.8 (5)
  • Год 2014
  • Страна США
  • Жанр ужасы
  • Премьера 04.09.2014
  • Продолжительность 83 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Дэвид Юнг
  • В ролях Шэйн Джонсон, Кристал Альварез, Элла Андерсон, Кара Пифко, Люк Бэйнс, Томас Арана, Дейл Дикки
Смотреть онлайн Одержимость Майкла Кинга (2014) в хорошем качестве
Одержимость Майкла Кинга (2014)Одержимость Майкла Кинга (2014)Одержимость Майкла Кинга (2014)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
kayabokayabo 21 марта 2015 23:28
Майкл Кинг являлся жутким скептиком – рассказы людей о чем-то необъяснимом либо сверхъестественном, равно как и проповеди про Всевышнего, вызывали у него лишь раздражение. Он полагал, что является реалистом и убеждал всех, что люди лицезрят необъяснимые феномены лишь ввиду бурной фантазии. Майкл трудился журналистом и неизменно находил опору лишь в фактах, а не в выдумках. Сухие факты не могут ответить на ряд вещей, но упрямого героя это не смущает, он и не подозревает насколько близко с неизведанным вскоре столкнется. После смерти супруги он отчетливо осознал, что обязан выпустить картину, которая докажет людям, в какой степени внушаемыми они порой бывают. В целях того, дабы все имело реалистичный вид, требуется участие лиц, которые относят себя к волшебникам, некромантам и медиумам.

Майкл отыскал этих людей и уговорил провести с ним все действа, на которые эти люди способны, дабы показать, что никаких сил тьмы, чертей и прочей нечисти не удастся овладеть его телом и умом. Однако он не просчитал, что игры со сверхъестественным никому еще не принесли ничего доброго. Т.к. никто точно не ответит, что в действительности ждет тебя где-то в недрах своего личного сознания. Готов ли упрямый скептик к тем поверкам, которые его ожидают? А главное, сможет ли он после этого выжить и возвратиться к прежней жизни и что за жизнь это будет?
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.