» » Мастер Шеф 7 сезон 7,8 выпуск 20.09.2017 смотреть онлайн
Сегодня, 19:37

Мастер Шеф 7 сезон 7,8 выпуск 20.09.2017

Мастер Шеф 7 сезон 7,8 выпуск 20.09.2017
Смотрели: 363333 раз

Вот и пришло время нового сезона, шоу лучших кулинаров аматоров страны. Чтобы попробовать свои силы, на кулинарный проект приходят тысячи людей, которые любят готовить. Стремятся развивать свои умения в кулинарии и конечно хотят заявить о своем таланте повара. Участие в проекте это не только отличная возможность засветиться на телевидении. Главный приз проекта стоит того, чтобы за него боролись участники, это огромное денежное вознаграждение, знакомство с лучшими поварами мира, и возможность обучения в лучших зарубежных кулинарных школах. Перед победителем действительно открываются множество горизонтов. Также участие в проекте уникальная возможность повысить уровень знаний, ведь мастер классы проводят ведущие шефы мира.

А в некоторых программах участники готовят для лучших рестораторов, что дает им возможность зарекомендовать себя как вполне конкурентного потенциального сотрудника. Среди множества людей, трое членов жюри выберут всего двадцать человек, которые и продолжат сражаться за звание лучшего повара и порой выбор жюри дается им нелегко. Но путь на проекте участников будет не так прост, как может показаться. Авторы проекта выдумывают участникам такие конкурсы, что им придется изрядно потрудиться, чтобы достичь своей цели и выполнить поставленные задачи. Также участникам иногда придется готовить из таких продуктов, с которыми они раньше никогда не сталкивались и даже понятия не имеют что с ними делать. Здесь и проявляется умение повара проявить свой талант кулинарного специалиста.

  • kinokrik: 6.6 (221)
  • Год 2017
  • Страна Украина
  • Жанр тв-передачи
  • Премьера 26-08-2015
  • Продолжительность 151 мин
  • Перевод Русский (оригинальный)
  • Режиссер СТБ
  • В ролях Татьяна Литвинова, Николай Тищенко, Эктор Химанос Браво
Смотреть онлайн Мастер Шеф 7 сезон СТБ Украина 7,8 выпуск 20.09.2017
Мастер Шеф 7 сезон 7,8 выпуск 13.09.2017Мастер Шеф 7 сезон 7,8 выпуск 13.09.2017Мастер Шеф 7 сезон 7,8 выпуск 13.09.2017
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(13):
УдачаУдача 14 сентября 2017 16:06
Наконец-то проект перешел в фазу состязания команд, а то уже надоели индивидуальные проколы из стандартных блюд. Сложность приготовления десерта заключалась еще и в постепенном наклоне подиума, где кулинары могли попросту съехать со своей площадки. Тут было интересно смотреть на сошефов, да еще и украинский язык придавал комичность. Соперники не только критиковали блюда, но и внешность друг друга. Азарт был, и уменьшение выделенного времени его добавлял. Передача ни о кухне и не о блюдах, а обычная зажигательная спортивная программа, кто быстрее, вкуснее и больше. Можно смотреть.
РобинРобин 30 августа 2017 20:47
Хороший телевизионный проект. Правда в нем чего-то не хватает. Каждый участник готовит блюдо и предоставляет его на суд экспертам. Блюда иногда ничего из себя не представляют, а вот сами герои программы странны по своему и смешны. Победитель получает денежный приз. Для такого проекта это не серьезно. Надо трудоустраивать лучших в элитные рестораны, тогда это будет ценным призом. Так или иначе, за каждого персонажа я переживаю. Они все стараются и многие не выдерживают низких оценок своим блюдам. Посмотрите. Интересно.
ЖенёкЖенёк 30 августа 2017 13:15
Фуу Литвинова на Украинском говорит!
MuTnaYaMuTnaYa 11 января 2017 18:09
Меня поражают комментарии на подобии "куда ещё 6-я часть лезет", или "... но порой надоедает", вы смотрите проект с точки зрения ШОУ?, развлечения на вечер....? У людей, самых простых и разных людей, таких как мы с вами, благодаря этому проекту СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!! Вам не нравится? - не смотрите!!! никто никого не заставляет выбирать в поиске именно этот проект...! Я смотрю его с удовольствием, и я очень благодарна организаторам Мастер Шефа за труд вложенный в эту задумку и надеюсь когда нибудь буду смотреть с ТАКИМ ЖЕ УДОВОЛЬСТВИЕМ 10-й, 15-й...,да что там, 50-й)))сезон этого превосходного телепроекта).
Billy_gangBilly_gang 18 декабря 2016 23:18
Не знаю куда еще 6 часть лезит, но да ладно. Она практически ничем не отличвется от остальных разве что превьюшкой, лицами, да и испытаниями тоже. Но видимо денег собирается достаточно большое количество поэтому такой хайп вокруг этой программы. Я конечно не могу представить, что чувствуют повара, но приблизительно - это ад, которые им устраивают критики, если их там можно назвать. Надеюсь, что труд поварят оценят достойно.
NikesNikes 24 ноября 2016 23:39
Тоже самое, что и с проектом "Голос". Хотя нет, тут наверное все-таки дают шанс поработать в престижных ресторанах на высокую зарплату... Ну тогда наверное для профессии эта программа вполне полезна для учащихся. Но порой надоедает.
АнжеликаАнжелика 13 октября 2016 23:47
Руслан такой смешной. То он всех ненавидит и обзывает людьми третьего сорта, то он делает комплименты и Катя за ним бегает и в то же время его обзывает и ненавидит. Но реально, он круто готовит. Колоритный пацан.
VarvaraVarvara 13 октября 2016 22:59
Одна из моих как говорят в Украине 'улюблённых' передач! Смотрела все выпуски и все сезоны. Большой респект создателям! Здесь вам и кулинария, и отношения и трагекомедия! И главное, что все участники - люди из народа! Успехов всем, болею за Юрия!!! request
АнжеликаАнжелика 14 сентября 2016 01:21
Сегодня был прикольный выпуск этого шоу. Наконец-то судьям удалось сформировать двадцатку лучших поваров этого сезона. И вот начались уже новые и интересные конкурсы. Все участники поначалу говорили, что не будут ссорится и ругаться, но уже начались новые конфликты, что и поднимает рейтинг программы.
assayaassaya 31 августа 2016 02:09
Мне нравится и украинская версия, и русская. Забавно наблюдать за интересными конкурсами, поражающими воображение, да и подучиться есть чему. Вот только, чем дальше, тем повара кажутся более опытными, а задания сложнее. Теряется первоначальная идея - выбирать лучшего из простых людей, а не из профессионалов.
kayabokayabo 6 января 2016 16:54
С большой долей удовольствия, спешим сообщить вам о том, что на украинском телевидении вышел уже 5-й сезон и уже ждём 6 сезон чрезвычайно популярного телевизионного шоу, название которого «Мастер шеф», и которое покорило сердца многих телезрителей. Главной задачей этой телепередачи является нахождение и выбор самого лучшего шеф-повара страны. Крайне примечательным моментом является тот факт, что подобного проекта в плане масштабности на украинских телеканалах еще никогда не было! Очень большим количеством людей было изъявлено желание стать участником проекта, и, надо сказать, что в качестве кандидата рассматривали каждого из них. Но, как известно, выбор должен пасть всего на двадцати людей, что, собственно, и было непременно сделано. К слову, нельзя считать данный отбор каким-то чересчур жестоким и сложным.

Что является самыми главными аспектами, которые требуют от каждого из участников? Умение и любовь к приготовлению пищи, и если у участника телешоу это по-настоящему отлично получается, то шансы на то, чтобы победить в споре самого лучшего шеф-повара Украины, существенно повышаются. Ведь можно только представлять, какие серьезные привилегии ждут триумфатора этой телепередачи, помимо главного, основного приза. Это и то, что его с огромнейшей вероятностью потом будут обязательно приглашать в самые передовые рестораны Украины, причем, не только Украины. Сам же телепроект основан не на одном только непосредственном приготовлении пищи, а и на личном отношении каждого отдельно взятого участника ко всем событиям, которые вокруг него происходят. А именно, это и выработка терпения, и стрессоустойчивость, и способность вести работу в команде, и подобные тому вещи. Ведь, как известно, с отсутствием данных качеств у человека попросту не остается шансов получить статус настоящего повара-профессионала. Судейский корпус составляет три человека, причем каких! Это лучшие украинские повара! Телеведущий у данной передачи один, и его основной задачей является курирование всех участников. Задача же судей заключается в том, чтобы, в конечном итоге, принять решение по каждому из конкурсантов, прошел он дальше или нет, опираясь на качество приготовленной им пищи. Участники, которые выдержали каждое из испытаний, и пришлись судьям ко двору, проходят в следующий круг. Конкурсанты, которые не выполнили поставленные перед ними задачи, соответственно, отсеиваются и оказываются за бортом соревнований.
juliavtrsjuliavtrs 15 октября 2015 17:04
ооо Админы сработали как быстро.Огромное спасибо smile
juliavtrsjuliavtrs 15 октября 2015 11:38
8 выпуск только 30 минут angry Администрация добавьте остальное пожалуйста love
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера