» » День независимости: Возрождение (2016) смотреть онлайн
4-11-2016, 22:33

День независимости: Возрождение (2016)

Independence Day: Resurgence
День независимости: Возрождение (2016)
Нашествие инопланетян, которое произошло 20 лет назад, повергло жителей планеты в настоящий шок. За это время люди еще не оправились от предыдущих событий и не забыли пережитого ужаса. Постапокалиптическая жизнь мало похожа на прежнюю процветающую планету. Теперь люди, которым с трудом удалось выжить от нашествия пришельцев, прилагают все усилия, чтобы обезопасить себя на случай повторного нападения. Как оказалось, все предусмотренные меры безопасности, просто ничтожны перед лицом новой надвигающейся опасности. Тогда, 20 лет назад, военный флот послал сигнал бедствия, но в космосе идет совершенно иное летоисчисление, поэтому команда подмоги прибыла только сейчас. Инопланетяне хоть и потерпели поражение в той битве, но война еще не окончена и собратья инопланетян намерены закончить, то, что начали несколько десятков земных лет назад. Земля вновь стоит на пороге межгалактической войны и на этот раз космические враги подготовились намного основательнее. Со второй попытки инопланетные существа точно истребят всю человеческую расу. Кроме того они считают себя намного высокоразвитыми существами. В это же время, человечество тоже не может сидеть, сложа руки, и ждать, пока Землю попросту уничтожат. Необходимо предпринимать действия, которые помогут отбить вражеские наступление и проучить инопланетян раз и навсегда, что с людьми лучше не связываться. Земляне уверены, что смогут отбить нападение врагов.
  • kinokrik: 6.5 (186)
  • Кинопоиск: ()
Смотреть онлайн кино День независимости: Возрождение (2016) в хорошем качестве
День независимости: Возрождение (2016)День независимости: Возрождение (2016)День независимости: Возрождение (2016)
Лучшие рецензии:
День независимости: Возрождение (2016)
motobrat
Многие помнят героические события, показанные в прошлой части: люди были значительно слабее инопланетных вторженцев, но их смекалка, храбрость и умение действовать в команде, позволили переломить, казавшуюся безнадежной, ситуацию. С той знаменательной даты пролетело двадцать лет. За этот период земляне сумели оправиться от шока и восстановить свой дом. Но говорить, что наш мир в безопасности пока рано, ведь имеются обоснованные опасения, что незваные гости оставили здесь некий маячок, который издает сигналы и вполне вероятна вторая попытка врага подчинить себе непокорную планету. Установить, где именно было оставлено устройство, к несчастью, не удается. Но люди не намерены сдаваться. Они используют останки прибывших кораблей и на их базе разрабатывают систему, способную стать щитом от очередной волны пришельцев. При просмотре фильма «День независимости: Возрождение» зрители обязательно познакомятся с ультрасовременной системой слежения, которая функционирует на земном спутнике в соседстве с обустроенной армейской базой. Не забыли авторы и про героев прошлой серии, правда сейчас за безопасность человечества предстоит побороться их детям – доктору Дэвиду, пилоту Дилану и президентской дочке Патрисии. Ввиду своих прославленных родителей, на ребят постоянно оказывалось давление, ведь они обязаны были не посрамить честь героев нации, и, как ни поразительно, они все выдержали и стали действительно достойными людьми, которым можно доверить спасение представителей нашего вида.
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(11):
NikesNikes 20 ноября 2016 18:03
Очень многобюджетный фильм, но с мизерным смыслом. Тупость президентов просто зашкаливает! НЛО? Нет проблем бьем лазером. Сюжет 2000-ых годов, а спец. Эффекты 2016, чувствуете разницу? Это еще одно доказательство, что ремейки уже не актуальны.
РусичРусич 5 ноября 2016 01:12
Фильм жалкая попытка повторить успех первой части.Великие и ужасные пришельцы были побеждены на раз , будто на Земле они враз поглупели))). Детям до 12 самое то.
RaF205RaF205 28 октября 2016 13:41
Конечно фильм далек от успехп первого.Это было понятно еще до его выхода.Однако я отдохнул при просмотре.Незатейливый сюжет.неплохой юмор и атракцион из спецэффектов тоже на должном уровне.
Алексей КритикАлексей Критик 27 августа 2016 12:46
Смысловой нагрузки нет. Логические ошибки есть. Сюжета 0. Все держится только на графике на которую потратили сотни миллионов долларов. Очень напрягает интеллект высших органов. Трейлер для этого фильма был лишь иллюзией, мне казалось, что фильм выйдет на ура, но нет. Актеры... Плохо сыграли свои роли. Если говорить кратко, то этот фильм вытягивает графика, графика и ничего больше. 3/5
annet18letannet18let 16 августа 2016 21:56
Соглашусь, тошнота полнейшая! первая часть куда более интересная была! Вторая часть - это точная копия первой, только герои другие! Ожидала увидеть немного другую историю, а тут... сотрудничество с инопланетянами, мда!
vkondrakovvkondrakov 8 августа 2016 13:58
Честно говоря я чуток по другому представлял продолжение фильма,посмотреть можно,качество видео нормальное,качество звука желает лучшего!)но фильм довольно интересный,посмотреть можно один раз!)
mamyl9imamyl9i 2 августа 2016 01:37
10 из 10! не врите!
БаграмБаграм 1 августа 2016 17:42
Фу а не фильм, такое говно как этот фильм было тошно смотреть crying
Sveta007Sveta007 1 августа 2016 15:35
Это продолжение не чуть не хуже прежнего, а потому смотреть его было любопытно и удивительно интересно. Эта фантастическая история просто дивным образом захватывает зрителя и дает возможность оказаться на ряду с главными героями в самых невероятных ситуациях. Напряжение и страх неизведанного, все это присуще в фильме, он динамичен и познавателен.
senhejjzersenhejjzer 21 марта 2016 16:17
После последнего вторжения инопланетян на Землю прошло два десятка лет. После этого человечество уже полностью успело прийти в себя. Однако люди предполагают, что космическим пришельцам удалось оставить на территории нашей планеты маяк, который привлечет захватчиков еще раз, возможно, когда-нибудь они вернутся на нашу планету. Найти месторасположение маяка до сих пор не удалось. Поэтому земляне, а в частности новое поколение, на основе инопланетных технологий разработало программу защиты планеты от вражеского нападения. Глобальная система слежения частично действует и на луне вместе с военной базой. Руководящим этой системой является доктор Дэвид Левинсон. Сын капитана Стивена Хиллера – Дилан – стал пилотом-истребителем, как и Патрисия – дочь президента. Дилан вырос в мире, который когда-то спас его отец, но парень часто испытывал на себе большое давление, поэтому ему приходилось очень не просто. Однако, не взирая ни на что, он стал достойным человеком. Тем временем космические захватчики тоже не теряли время зря. Они действительно планируют еще раз попытаться поработить просторы Земли. И на этот раз они не собираются сдаваться. Прошлый сокрушительный разгром только разозлил их. И теперь инопланетяне стали еще более недружелюбными. Где-то в глубине космического пространства они занимались созданием нового мощного технологического оружия. Вторжение остается лишь вопросом времени и можно не сомневаться в том, что за истекший период времени не прошеные гости стали намного опаснее.
senhejjzersenhejjzer 14 марта 2016 10:14
Однажды человечество уже рисковало погибнуть, тогда, 20 лет назад, наша планета подверглась нападению неведомых инопланетных захватчиков, едва не уничтоживших современную цивилизацию как таковую. Но усилиями и изобретательностью нескольких отважных человек угроза была ликвидирована. Бежав с нашей планеты, пришельцы бросили здесь свою технику. Эти многочисленные боевые трофеи дали возможность людям далеко продвинуться в развитии ряда областей науки. На их базе был создан глобальный оборонительный комплекс, направленный на защиту планеты от подобных посягательств пришельцев, ведь было ясно – когда-то вражеские солдаты вернутся. Прошло немного времени, и вот, в направлении Земли вновь движется космический корабль, чьи размеры приводят в ужас. Сейчас эта инопланетная боевая машина и впрямь огромна – в корабле с легкостью уместилась бы такая страна, как Австрия. Хотя людям страшно, они не разбегаются кто куда в панике, надеясь на созданную правительствами всех государств систему защитных барьеров, которая должна разбить врага еще в самом начале нападения. Впрочем, противник также обстоятельно подготовился к реваншу. Кто же теперь одержит победу, а кому суждено сгинуть с лица Земли?
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.