» » Гадкий я 3 мультфильм (2017) смотреть онлайн
Вчера, 11:00

Гадкий я 3 мультфильм (2017)

Despicable Me 3
Гадкий я 3 мультфильм (2017)
Смотрели: 45424 раз
Представляемая мультработа придется по душе всем без исключениям членам семьи. В ней будет рассказана увлекательнейшая история двух загадочных героев. История берет свое начало с того момента, когда восвояси с прогулки вернулся заяц. Представленный персонаж сильно разнится со своими собратьями – в отличие от них у него отсутствуют уши. И вот безухий герой планирует открыть дверь в свое жилище, как вдруг его внимание привлекает яйцо, оставленное неведомым у его порога. Герою стало жалко яйцо и он перенес его в помещение, где согрел и стал опекать. Совсем скоро из найденного яйца на свет появился цыпленок, однако подобно своему владельцу, он был необычным цыпленком – его выделяло, не присущее его виду, наличие двух ушей. Впрочем ни один из героев не смущался их особенностям, т.к. ныне они превратились в лучших приятелей, которых впереди ожидает немало разнообразных приключений. Случались в их судьбе и моменты, когда герои грезили про то, дабы выделяющие их особенности исчезли и они стали самыми заурядными животными – ушастым зайцем и безухим цыпленком. Остается не раскрытым лишь один вопрос: получится ли у наших неординарных героев достичь желаемого и реализовать заветную грезу всей своей жизни?
  • kinokrik: 7.9 (166)
  • Год 2017
  • Страна США
  • Жанр мультфильм, комедия, приключения
  • Подборки фильмы для детей
  • Премьера 17-08-2017
  • Продолжительность 90 мин
  • Перевод Русский (полное дублирование)
  • Режиссер Пьер Соффин
  • В ролях Крис Рено, Элси Фишер, Дэна Гайер, Анита Брием, Пьер Соффин, Памела Уокер
Смотреть онлайн Гадкий я 3 (2017) мультфильм в хорошем качестве
Гадкий я 3 мультфильм (2017)Гадкий я 3 мультфильм (2017)Гадкий я 3 мультфильм (2017)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(5):
ЛоганЛоган 25 июля 2017 21:53
Зрелищный мультфильм. Но я бы назвал его мультипликационным фильмом для взрослых. Традиционно американская комедия и снята в стиле 70-80-х. Злодей Бальтазар Брэйк бесшабашный и творческий герой. Никогда не видел такого оригинала мильта-подражателя Майклу Джексону. Любит розовую жевательную резинку, его оружие – это синтезатор и кубик рубика, модная прическа от «Модерн Толкинг» и усы, как у Буденого. Миньоны везде. Им уже тесно в своих историях. Режиссер с успехом экспериментирует миксом основных мультгероев с миньонами - этими смешными и находчивыми «очкарики». Может это является способом привлечения к зрительской аудитории больше детей. Смотрите картину. Очень смешная и оригинальная, добрая и поучительная история. Получайте удовольствие.
kostya555kostya555 12 июля 2017 12:58
Предыдущие части мультика сильно понравились, и поэтому, разумеется, не смог пропустить выход новой части. Впечатлений после себя оставила она много, очень громко смеялся под конец мультика. Да и в начале было полно классных моментов. Одним словом - советую убить время на этот мульт.
Billy_gangBilly_gang 6 июля 2017 15:28
Я думал "Гадкий 2" будет последней частью, но я ошибся. В принципе эта серия неплохая, режиссеры ищут новые сюжетые линии с своей фантазии и не удивительно, что появился брат, а в следующей серии наверняка Землю будут атаковать пришельцы. В каких-то моментах было очень юмористично, но потом скучно, потом опять смешно, а потом опять грустно, может это происходит, потому что мне не 13 лет? Наверное, но друзья говорят, что дети в залах смеялись. Сам я в театр не решился сходить, боялся, что деньги не оправдаются, но оказалось зря, мультфильм действительно хороший. Странно, что смысловая цепочка миньонов никак, повторяю НИКАК не объединяется с основной смысловой нагрузкой, с Грю и его братом, но хочу заметить, что шутки у миньонов действительно смешные причем они попадали в точку по юмору. Логики тут конечно нет) А она и не должна быть когда рядом миньоны, но, было весело. Подводя итоги, могу сказать, что серия "Гадкий я" пока еще не сдулась, но признаки диагноза "Лишь бы сделать" проявляются в не заметном для большинства обличии (короче 4-ая часть я думаю не будет такая же успешная как первые три серии, ну это моё субъективное, личное мнение, вы в праве с ним не соглашаться, ибо для некоторых оно покажется абсурдным и нелогичным)
starkstark 7 июня 2017 13:30
Грю распрощался с карьерой злодея и полностью посвятил свободное время воспитанию девочек и любимой жене Люси. Но его место быстро занял молодой Бальтазар Брейк, этот негодяй грабит банки в странном костюме 80-х и публично издевается над полицией. У секретной службы не осталось выбора, кроме как обратится за помощью к плохишу на пенсии. Похоже, Грю снова придётся призвать армию забавных миньонов, но в этот раз они не будут похищать луну, а отправятся ловить преступника. Героям предстоит разрушить коварные планы хитроумного Бальтазара и разработать собственные ловушки для его поимки.
SplitSplit 18 мая 2017 23:10
Великолепная серия мультфильмов от известного режиссера Пьера Соффина. Постановщик весьма отличный, старается делать прекрасные сюжетные линии, где присутствуют веселые, полюбившиеся множеству зрителей, Миньоны. В общем, третья часть обещает жаркое продолжение истории про мужчину, ранее творившего страшные вещи и старался показывать себя как злого гения. Сейчас же все достаточно изменилось, теперь высокий, длинноносый парень встал на сторону добра, влюбился в девушку и старается помогать родной стране собственными изобретениями. Сейчас родина в опасности, ведь лихой мужчина, полюбивший моду 80х годов, пытается завладеть стратегически важными орудиями, дабы использовать в корыстных целях. Но главные герои, с трудом, но сумеют помешать злому гению осуществить злые деяния. Желтые работяги - миньоны, помогут разбавить картину веселыми моментами, добавят кучу юмора и позаботятся о безопасности своего создателя.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера