» » Битва Экстрасенсов 17 сезон 12 выпуск «19 ноября 2016» смотреть онлайн
19-11-2016, 16:55

Битва Экстрасенсов 17 сезон 12 выпуск «19 ноября 2016»

Битва Экстрасенсов 17 сезон 12 выпуск «19 ноября 2016»

Самый мистический и неординарный проект, продолжает свое успешное существование. Правила проекта просты до невозможности, но, несмотря на, то, что участниками становятся люди, обладающие экстрасенсорными способностями, предсказать итог шоу невозможно. Итак, для участия в проекте, на отборочные кастинги приходят люди, которые считают себя обладателями неординарных способностей. Лишь те, кто произведет наибольшее впечатление и покажет, что действительно способен связаться с потусторонним миром, предсказать прошлое или будущее, тот и пройдет в следующий тур.

Вот с этого момента и начнется самая невероятная битва экстрасенсов. От одного выпуска программы к другому, каждый из участников будет показывать все на что способен. У кого-то из них лучше, получается, вступать в контакт с потусторонними силами, общаться с усопшими душами. Кто-то может по заряженной энергетикой фотографии найти убийцу. Все это наблюдать невероятно интересно и волей-неволей веришь, в существование параллельного мира и все что к нему прилагается. Есть на проекте так называемые скептики. Это те люди, которые утверждают что на самом деле то, что происходит на проекте на самом деле можно объяснить простым человеческим языком. Но порой здесь происходит такое, что никакой логике не поддается. Здесь и самые заядлые скептики вынуждены поверить в существование мистики и волшебства. Данный проект стал одним из самых успешных на телевидении за последние несколько лет.

  • kinokrik: 5.1 (76)
  • Год 2016
  • Страна Россия
  • Жанр ТВ-передачи
  • Премьера 22-09-2015
  • Продолжительность 48 мин
  • Режиссер Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид
  • В ролях Михаил Пореченков, Михаил Виноградов, Марат Башаров, Всеволод Кузнецов, Ольга Бузова, Леонид Коновалов, Андрей Сафронов, Илья Сафронов, Сергей Сафронов, Роман Сеньков
Смотреть онлайн Битва Экстрасенсов 17 сезон 12 выпуск «19 ноября 2016» в хорошем качестве
Битва Экстрасенсов 17 сезон 12 выпуск «19 ноября 2016»Битва Экстрасенсов 17 сезон 12 выпуск «19 ноября 2016»Битва Экстрасенсов 17 сезон 12 выпуск «19 ноября 2016»
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(9):
NikesNikes 24 ноября 2016 00:01
Даже не знаю, стоит верить этому шоу. Но все же этим способностям есть научное объяснение, просто ученые еще до этого не дошли вот и все. Но я предполагаю,мчто они вычисляют информацию с помощью магнитных волн Земли, номэто на вряд ли.
АнжеликаАнжелика 16 октября 2016 14:57
Что-то Даши в последнем выпуске явно проигрывал женщинам-экстрасенсам. Возможно, для него эти испытания не столь интересны, как предыдущие, а вот черная ведьма явно была в фаворитах и не зря попала в белый конверт. Пацаны реально слабее опять.
steviegustinsteviegustin 11 октября 2016 10:37
Всегда было интересно, настоящие это экстрасенсы или нет, потому что если да, то, наверное, после участия в этом шоу их услуги выросли в цене в несколько раз) Просто удивительно, сколько денег люди могут зашибать на неприобретенных способностях.
АнжеликаАнжелика 2 октября 2016 16:40
В выпуске от 1 октября меня очень поразило то, как работала Мерлин. Это что-то потрясающее было. Некоторые экстрасенсы не увидели проблему "проклятого" дома, а некоторые сами испугались до такой степени, что советовали хозяевам самим продавать и валить с этого села. И только Мери помогла реально.
АнжеликаАнжелика 15 сентября 2016 17:39
В 17 сезоне нас ожидает еще больше интриг и интересных заданий для экстрасенсов. Вот в конце второго выпуска нового сезона Марат Башаров просто удивил всех и не только участников, но и нас - зрителей, ведь в шоу опять будет участвовать Мерлин Керро, мне она очень нравится.
Алексей КритикАлексей Критик 12 сентября 2016 15:40
Если это действительно экстрасенсы, то пусть они вместе со мной будут зарабатывать на фин.пирамидах, вот тогда сверхспособности будут полезны :-)
kayabokayabo 26 декабря 2015 20:24
Сверхъестественное всегда влекло человечество, как и все новое и неизведанное. Именно на этом интересе построен проект "Битва экстрасенсов", в котором состязаются потомственные колдуньи, маги, шаманы, экстрасенсы, в общем, те, кого называют людьми со сверхспособностями. В каждом выпуске всем участникам предстоит столкнуться с разными испытаниями, в котором они должны максимально точно рассказать то, что они видят. По итогам выпуска телезрители и жюри выбирают наиболее сильного экстрасенса и наиболее слабого. По правилам шоу наиболее слабый участник должен покинуть передачу.
juliavtrsjuliavtrs 31 октября 2015 21:44
Когда уже выгонят этих двух жирных мандавох?Мамашу и дочуру. Смотреть противно.Тупая и еще тупее.
kayabokayabo 4 октября 2015 12:54
Огромная аудитория благодарных зрителей с нетерпением ждала выхода в эфир нового сезона любимого мистического шоу. С наступлением нового сезона, зрителей ждут знакомства с новыми людьми, которые обладают невероятными способностями и могут общаться с жителями потустороннего мира. Подали заявки на участие в проекте и те экстрасенсы, которые по разным причинам не смогли участвовать в предшествующих сезонах.

Теперь они усовершенствовали свои умения, и пришли на проект с новыми силами. Однако скептиков теперь удивить гораздо сложнее, ведь в программе участвуют самые сильные медиумы, экстрасенсы, ведуны и так далее. Все они разными способами могут связаться с параллельным миром, а порой их работа пугает даже тех, кто совершенно не верит в существование потусторонних сил. В этом сезоне участники также будут бороться за звание лучшего экстрасенса страны и творческая группа, уже подготовила им новые испытания. Их сложность поразит любого обычного человека, но для большинства участников не составит особого труда вызвать на контакт духов или узнать, кто виновен в каком-либо преступлении. Как они это делают, остается загадкой, о процессе уже никто и не задумывается. Для зрителей и скептиков главное результат. По правилам проекта, тот, кто ошибется наименьшее количество раз и станет главным экстрасенсом страны. Программу лучше не смотреть людям со слабой психикой, ведь сами медиумы не всегда выдерживают эмоциональную перегрузку.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.