» » Гаррисон 7 (2018) смотреть онлайн
15-03-2016, 12:11

Гаррисон 7 (2018)

Garrison 7
Гаррисон 7 (2018)

Вниманию зрительской аудитории представляется интереснейший триллер, выполненный в фантастическом стиле и подаренный миру австралийскими кинематографистами. Эта неповторимая киноработа бесспорно выступает одной из самых ожидаемых работ текущего года. Имеются все основания полагать, что она войдет в топ лучших киноработ года. К выпуску киноработы приложил руку заслуженный мастер своего дела – австралийский кинорежиссер С. Брюер, к слову, помимо режиссерской работы, он еще и разработал сценарий и стал автором идеи. Исполнить роли основных действующих лиц в кинопроекте приглашены звезды мирового масштаба, такие как К. Дин, М. Дакаскос, М. Холден и прочие.

Продюсеры киноновинки приняли решение выделить немалые средства и нанять лучших актеров, вследствие чего их состав получился просто впечатляющим, что не способно не отразиться на качестве будущего хита. Что стало настоящим сюрпризом, так это участие в работе над картиной практически неизвестного художника О. Гельен. Подобное обстоятельство вызывает сильный контраст при учете того, что прочий состав киносъемочной группы – мастера с большим опытом работы, которые неоднократно доказывали свои профессиональные умения. Решение задействовать указанно живописца было принято сугубо из соображений вдохнуть в работу что-то новое. Новый, непривычный зрителю взгляд на фантастические виды сделает работу еще более увлекательной.

  • kinokrik: 3 (2)
  • Год 2017
  • Страна Австралия
  • Жанр фантастика
  • Премьера 31.12.2018
  • Продолжительность 96 мин
  • Перевод Русский (полное дублирование)
  • Режиссер Скотт Брюэр
  • В ролях Лоретта Кунг, Марк Дакаскос, Каспер Ван Дин, Марджин Холден, Скотт Брюэр, Деррик Гиллиам, Эктор Луис Бустаманте, Angela Olyslager, Гай Уильямс, Роберт Рейтано
Смотреть онлайн Гаррисон 7 (2018) в хорошем качестве
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
senhejjzersenhejjzer 15 марта 2016 12:12
Наша Вселенная столь неизученная и неизвестная, останется такой же загадочной и в далеком будущем. Вселенная хоть и объединила в себе множество различных миров, но остается непостижимой. Теперь всем инопланетным формам жизни известно о существовании друг друга. Уникальные расы разумных существ живут рядом друг с другом, что не вызывает никакого недопонимания. Каждая раса выбрала свой путь развития, и он дает им возможность выжить в галактической бесконечности. Нет, воин, но и абсолютного мира тоже нет. Сосуществование невольных соседей принуждает их мирно соседствовать и в большинстве случаев все конфликты решаются мирным путем, хотя в воздухе ощущается явное недоверие друг к другу. Неожиданно возникло известие о том, что на всю Вселенную собирается позариться Абсолютное Зло и на этот раз оно такой невероятной силы, что способно разрушить весь хрупкий мир. Его целью является уничтожение существующих разумных существ, чтобы создать новую единую модель развития. В новом видении Вселенной глазами Зла, все существующие расы станут его беспрекословными рабами. Такая судьба предписана всем расам без исключения, поэтому и искать выход из сложившейся ситуации необходимо всем вместе. За столом переговоров оказываются семь лучших воинов каждой расы. Они собрались для того, чтобы раз и навсегда победить вселенское зло и не допустить его правления над ними. Удастся ли всем расам найти компромисс, чтобы оказать достойный отпор надвигающемуся злу?
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.