» » Хранитель пути (2015) смотреть онлайн
6-10-2015, 21:40

Хранитель пути (2015)

Хранитель пути (2015)

Главный герой работы Александр изначально предстает пред аудиторией кинолюбителей далеко не в том амплуа, что характерно для него. Однако ему выпал редкий шанс многое переиграть и вернуться на верный жизненный путь, если он сможет совершить действительно великодушный поступок. В прошлом блестящий мастер бокса, который подавал огромные надежды и даже сумел стать чемпионом по боксу в 1988-ом году, ныне скатился до уровня заурядного алкаша. Непосредственно при таком параде его и повстречал, друживший с ним ранее Олег, некогда также увлеченный боксом, а в настоящее время построил карьеру бизнесмена-ресторатора. Увидев приятеля в столь никчемном состоянии, ему стало его жаль и, в память об их старой дружбе, бизнесмен предлагает нашему герою должность гардеробщика в его ресторане.

О прошедших летах и насколько непростыми они были, центральный персонаж рассказывает приятелю. Трагическая гибель благоверной и дочери, которая произошла прямо на глазах у боксера, в корне переменила его судьбу и жизненные взгляды. Произошедшее просто сломало его, лишив смысла жизни. А вскоре из английской столицы прибыла дочурка ресторатора, которая напоминает герою о его утрате, пробуждая в последнем отцовские чувства. Совсем юная, избалованная финансами, практически не поддающаяся воспитанию, сумасбродная леди требует к себе слишком много внимания…

  • kinokrik: 8 (1)
  • Год 2015
  • Страна Казахстан
  • Жанр фэнтези
  • Премьера 25.05.2015
  • Продолжительность -
  • Перевод Русский (полное дублирование)
  • Режиссер Любомир Левицкий
  • В ролях Елизавета Боярская, Светлана Ходченкова, Фархад Махмудов, Равшана Куркова
Смотреть онлайн Хранитель пути (2015) в хорошем качестве
Хранитель пути (2015)Хранитель пути (2015)Хранитель пути (2015)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
Алексей КритикАлексей Критик 10 сентября 2016 17:52
Подача слабовата. Актерство главного героя среднее, но не вызывал он у меня такое сильное сострадание, а остальные отыграли еще хуже. Сюжет вполне шаблонный, такое чувство, что я это где-то уже видел. 3,5/5
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.