» » Детсадовский полицейский (1990) смотреть онлайн
26-02-2016, 17:48

Детсадовский полицейский (1990)

Kindergarten Cop
Детсадовский полицейский (1990)
Агентам специального назначения, стражам правопорядка и детективам нередко доводится становиться участниками самых абсурдных авантюр – идти на все ради поимки преступного элемента. Вот и центральному персонажу Джону, который несет службу на должности детектива, довелось для поимки группировки, промышляющей мошенничеством прибегнуть к весьма экзотическому перевоплощению. Он уже немало времени отдал охоте за данной бандой, но, невзирая на все его попытки, выйти на след хитрых преступников мужчина так и не смог, не говоря уже о том, чтобы застать сразу всех ее членов на месте совершения преступления с поличным. Так, атлетично сложенный, накаченный, стройный сотрудник правоохранительных органов вынужден трудоустроиться воспитателем в детский сад. К слову до этого момента он не сталкивался с детьми, ввиду чего не вызывает удивления, что в доверенной ему группе царит полная анархия и хаос. При этом его коллеги-воспитательницы просто теряют голову от роскошной внешности новенького. Но крутить романы на рабочем месте не в характере героя, ведь так недолго и бдительность утратить. Но с последней задачей он справиться не сумел – нашлась та, которая смогла покорить его своенравное сердце. Время шло, и центральный персонаж вник в новые функциональные обязанности и сумел обуздать шаловливых детишек, а тут и преступники пожаловали.
  • kinokrik: 6.3 (4)
  • Год 2014
  • Страна США
  • Жанр боевик, комедия, криминал
  • Продолжительность 107 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Айвен Райтман
  • В ролях Арнольд Шварценеггер, Кэти Мориарти, Памела Рид, Пенелопа Энн Миллер, Линда Хант, Ричард Тайсон, Кэррол Бейкер, Кристиан Казинс
Смотреть фильм Детсадовский полицейский (1990) онлайн в хорошем качестве
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
Nasta2206Nasta2206 25 сентября 2016 20:21
Наш старый добрый Шварцнейгер впервые в этом фильме показал себя с другой стороны: эта скала, мощь, сила и умение справиться с любыми обстоятельствами вдруг потерялся и даже испугался маленьких детей садиковского возраста, в какой-то момент они сломили его!
Впервые мы увидели, как гроза преступности умеет быть милым, даже забавным, а главное - умеет умиляться и любить!
Хороший фильм, несмотря на "бороду"; забавно - детишки, снятые в комедии, уже выросли, а фильм до сих пор забавный, интересный и пользуется популярностью!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.