» » Улицы разбитых фонарей сериал 16 сезон 18 серия смотреть онлайн
Вчера, 19:29

Улицы разбитых фонарей сериал 16 сезон 18 серия

Улицы разбитых фонарей сериал 16 сезон 18 серия 16 сезон 18 серия
Смотрели: 31995 раз

Подполковник Петренко, подчиненные его называют просто "Мухомор", руководит одним из московских отделений РУВД. Майор Соловцев является сотрудником этого же отдела, только он начальник отдела по расследованию умышленных убийств, в котором трудятся капитан Казанцев, среди коллег просто "Казанова", капитан Ларин, старший лейтенант Дукалис и лейтенант Волков. Каждый они не только распутывают самые сложные и хитросплетенные преступления, но и ловят опасных преступников. И вот однажды товарища капитана Ларина, оперативного сотрудника Олега Степанова, обвиняют в совершении преступления, ведь у него в сейфе нашли доказательства, которые удивительным образом пропали из давнишнего дела об убийстве. Конечно же, Ларин не мог оставить своего товарища в беде, ведь был уверен в том, что Степанова подставили, и сделать это мог только кто-то из сотрудников их отдела. Сможет ли капитан Ларин вычислить предателя?

Но сотрудникам отдела по расследованию умышленных убийств приходится заниматься несколькими расследованиями сразу, ведь преступники не дремлют. Еще одним серьезным делом, которое поручили расследовать Ларину, Дукалису и Волкову является дело об убийстве человека, которое совершили трое солдат срочников. Узнав о том, что менты из сериала «Улицы разбитых фонарей 16 сезон» разыскивают по воинским частям подозреваемых, виновные солдаты решают сбежать со своей части, прихватив при этом оружие. Смогут ли отважные менты отыскать этих преступников? Но и это еще не все преступления, которые предстоит расследовать этому отделу РУВД.

  • kinokrik: 7.3 (47)
  • Год 2016
  • Страна Россия
  • Жанр боевик, драма, криминал
  • Подборки про мафию, банды, бандитов и преступность
  • Премьера 04-01-1998
  • Продолжительность 48 мин
  • Перевод Русский (оригинальный)
  • Режиссер Александр Рогожкин
  • В ролях Александр Лыков, Алексей Нилов, Александр Половцев, Юрий Кузнецов, Михаил Трухин, Сергей Селин, Виктор Бычков, Борис Чердынцев, Андрей Краско, Игорь Вуколов
Смотреть онлайн Улицы разбитых фонарей 16 сезон 18 серия в хорошем качестве
Улицы разбитых фонарей сериал 16 сезон 18 серияУлицы разбитых фонарей сериал 16 сезон 18 серияУлицы разбитых фонарей сериал 16 сезон 18 серия
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(4):
РобинРобин 29 августа 2017 15:47
16 сезон представляет собой обычный среднекачественный детектив, где каждая серия является отдельным расследованием совершенных преступлений. Героями телесериала являются сотрудники убойного отдела. Из старого актерского состава «Улиц разбитых фонарей» остался только Александр Половцев. Остальные актеры тоже нам известны по сериалам аналогичного жанра. Работа не представляет кинематографической ценности. Участие старых, полюбившихся всем актеров могло бы привлечь большое количество зрителей. Но, увы. Преступные персонажи выглядят нереально, точнее их диалоги и наигранное поведение вызывает отвращение к проекту. Не рекомендую к просмотру.
ЮтубЮтуб 20 августа 2017 18:00
Первый сезон был, конечно, хитовый. Новые детективные истории с любимыми артистами. Сейчас уже как то без особого энтузиазма смотрю, но все равно интересно увидеть старую команду. Немного постарели, но узнаваемы. Да юмор остался прежний. Ностальгия по 90-м. Всем рекомендую посмотреть. В каждой профессии есть своя романтика и свои издержки производства. Так и у сотрудников уголовного розыска тоже ощущается профессиональная деформация личности. Играют актеры очень правдоподобно, видно, что вжились в роли.
Чук и ГекЧук и Гек 7 августа 2017 20:03
Приятно, что в этом всеми любимом сериале остались те же актеры, что и снимались раньше. Так сами по себе детективные истории не впечатляют, смотрю его из-за любимых актеров. Можно сказать, что это фильм про современных мушкетеров. История каждого сотрудника убойного отдела интересна и они тесно переплетаются между собой. Блестящая игра. Сюжет как всегда захватывающий. Каждая серия это отдельно расследование преступления. Картина смотрится на одном дыхании. Привлекают так же и повседневные будни сотрудников полиции. Они действительно небогато живут и честно служат своей стране и своему народу.
АнжеликаАнжелика 15 сентября 2016 17:57
Любимый всеми сериал. Хотя у него уже нет той былой популярности, которая была в 90-е годы, но все, кто любит криминальные сериалы и героев этого проекта, с удовольствием посмотрят новые приключения ментов. Мне нравится и я буду смотреть новый сезон.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера