» » Первородные 4 сезон 8, 9 серия смотреть онлайн
Сегодня, 11:36

Первородные 4 сезон 8, 9 серия

The Originals
Первородные 4 сезон 8, 9 серия 4 сезон 9 серия
Смотрели: 22142 раз

На планете есть несколько городов, в которых всем заправляют не только люди, а и жители потустороннего мира. На этот раз события разворачиваются не в пресловутом Мистик Фоллс, а в Новом Орлеане и эта история начинается с того, как в родной город возвращается Клаус и все его родственники. Они думали, что здесь смогут прожить положенную им вечность тихо и мирно, без ненужных эмоций, однако как оказалось, здесь тоже им не будет покоя. Город уже давно поделен между оборотнями, вампирами, ведьмами и другими существами из потустороннего мира. Более того, как выяснилось, так называемые Древние, не собираются сидеть на месте и пассивно наблюдать за происходящими событиями.

Клаус думает, что умнее всех и даже рассчитал свои действия на некоторое время вперед, но не учел, что после женитьбы на Кэйли и рождения их ребенка, у него появилось как минимум два слабых места. Уже вскоре выяснилось, что ведьмы открыли охоту за его дочерью и не остановятся, ни перед чем пока не похитят заветное дитя. Клаус и его брат Элайдж впервые за долгое время ради спасения ребенка, решили объединить свои силы. В свою команду они взяли и Марселя. Они решили пойти на хитрость и инсценировать смерть ребенка. Саму девочку отправили на воспитание и попечительство Ребекки. Пока ребенок находится в безопасности, взрослые первородные разворачивают новую борьбу за город и полноправное существование в нем.

  • kinokrik: 7.5 (67)
Смотреть онлайн сериал Первородные \ Древние 4 сезон 8, 9 серия (2017) в хорошем качестве
Первородные 4 сезон 8, 9 серияПервородные 4 сезон 8, 9 серияПервородные 4 сезон 8, 9 серия
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(5):
ManetkaManetka 12 мая 2017 01:15
Хороший сериальчик, местами интригующий, про всяких тварей, которых так популярно делать хорошим в наши дни. Всё его очарование в том, что он похож на типичные сериалы про любовь, дружбу и небольшую детективную историю, но при этом в нём есть вампиры. Вполне себе годный, можно посмотреть, отдохнуть от нашего мира и попытаться погрузиться в другой.
KonstantinKonstantin 28 апреля 2017 00:44
Вампиры стали безумно популярны после выхода в свет «Сумерек». Каждая девочка мечтала тогда завести себе вампира. Вот и создатели «Первородных» решили сыграть на этих фантазиях и сделали сериал про очередного симпатичного сверхпарня. У него есть паранормальные друзья и враги, с которыми он поочерёдно дерётся и убивает, есть прекрасная возлюбленная, которую любит сильнее всего во вселенной, и есть мечта о спокойной жизни.
Будь я 15-летней девочкой, то сериал стал бы для меня, наверное, предметом обожания и поклонения.
MargoKMargoK 26 апреля 2017 23:10
После успеха «Дневников вампира», «Сверхъестественного» и «Волчонка» в бесконечной погоне за популярностью и прибылью создаются сериалы на подобии этого. Они специально создают похожий на успешные проекты мир, полный необычных существ с магическими способностями, мутациями и тому подобной белибердой. Абсолютно типичный, конвейерный сериал, с попытками сделать необычные сюжетные повороты и запоминающихся персонажей.
MariaSMariaS 25 апреля 2017 23:23
Мне, как ценителю всяких историй про сверхлюдей и магию, сериал заходит потрясающе. Тёмная атмосфера, привлекательные внешне актёры, наличие всякого рода нечисти, элементы драмы и боевика – сериал «Первородные» делает всё, чтобы завлечь максимально разностороннюю аудиторию. По сути он слабо отличается от похожих телесериалов, но одновременно с этим есть в нём что-то притягивающее и интересное.
kayabokayabo 6 января 2016 15:38
Очередная американская вампирическая сага. Остросюжетный сериал 2013 года заставил поклонников « Дневников вампира» переметнуться на свою сторону и стать теперь уже своими верными фанатами. Оно и не мудрено, ведь создателями двух этих сериалов являются одни и те же люди. Во многом трагическая история вампира Клауса, который очень амбициозен и страдает от этого понравится всем любителям фантастики, триллеров и фильмов вампирского жанра.

Действие сериала происходит в городке Орлеан. Там испокон веков поселилась вампирская династия Древнейших. Однако, время проходит и даже нравы бессмертных вампиров меняются. Они уже не так дружны, не всегда приходят на помощь друг другу, появляется конкуренция в борьбе за могущество и всеобщую власть. Все эти факторы не могли не привести к тому, что семья распалась, теперь уже война идет не на жизнь, а на смерть — родственные кланы устраивают кровавое соперничество. Главный герой Клаус неожиданно получает известие о том, что Новый Орлеан находится в опасности и немедленно отправляется туда. Цель кажется очевидной. Он с помощью своей особой магии хочет воспользоваться моментом и прибрать все дары города к своим рукам. Но Клаус не один из простых вампиров, его цель глубже: объединить всех членов семьи между собой и навсегда упрочить мировое господство.

В нелегком деле ему помогает друг Марсель ( руководитель людей со сверх способностями), сестра Элайджа ( верная помощница Клауса). Противостоят их задумке объединения древнейшие династии напористые ведьма Софи и оборотень Хейли... Сможет ли Клаус вернуть все на круги своя и не умереть попав в ловушки коварных врагов Вы можете узнать из сериала « Древние»!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера