» » Душа шпиона смотреть онлайн
20-06-2016, 17:36

Душа шпиона (2015)

Душа шпиона

Нелегкий труд шпиона, в подавляющей массе случаев выглядит вовсе не так, как его представляют большинство кинопроектов. Первое серьезнейшее отличие состоит в том, что в этой работе напрочь отсутствует стрельба. Искать путь в дом, преодолевая стены и карабкаясь на самый чердак шпионам также не приходится. Ключевой миссией является принудить представителей вражеской стороны самолично выдать ему искомую информацию. Для того чтобы справиться с поставленной целью, шпион в большинстве случаев пытается заручиться поддержкой лица, имеющего доступ к интересующей информации. Как правило, выполняется эта задача путем выплаты соответствующему лицу гонорара в достаточном для предательства объеме.

И абсолютно не важно, что именно представляют из себя данные, будь то расстановка сил на рубеже или их численность, либо даже чертеж атомной боеголовки. Этому мастерству стремится выучиться немало людей, однако познать в совершенстве это искусство дано далеко не всем. Александр вошел в число тех немногих, коим было дано стать шпионами. Представленного персонажа сложно было назвать патриотом своего государства, скорее он просто хотел его покинуть. Его первым заданием стала вербовка некоего англичанина, который занимает весьма серьезный пост в парламенте. В дальнейшем наш герой проникает в ряды ЦРУ, желая получить у англичан приют, при этом, не переставая передавать сведения на родину…

  • kinokrik: 2.3 (12)
  • Год 2015
  • Страна Россия
  • Жанр драма, детектив
  • Премьера 8 октября 2015
  • Продолжительность 125 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Владимир Бортко
  • В ролях Пенни Джудд, Гленн Уэбстер, Ханна Блэмайерс, Крис Коулин, Фёдор Бондарчук, Марина Александрова, Андрей Чернышов, Малкольм МакДауэлл, Даниил Спиваковский, Кристина Бродская
Смотреть онлайн Душа шпиона (2015) в хорошем качестве
Душа шпионаДуша шпионаДуша шпиона
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(4):
NikesNikes 22 ноября 2016 23:28
Интересный подход к своему творчеству, никогда не видел, чтобы шпион делал все так элегантно и без перестрелок. За сюжет можно поставить плюсик, за актерство не уверен, так как эмоции в некоторым моментах было мало, да и харизмы бы еще чуть-чуть прибавить главному актеру.
Алексей КритикАлексей Критик 15 сентября 2016 17:46
Не каждому человеку суждено стать шпионом для этого нужны биологические, с рождения, способности, не только усиленные тренировки, пофессиональное обучение и т.д.
senhejjzersenhejjzer 2 марта 2016 11:36
Только лишь узкий круг людей знают его настоящее имя, и могут немного рассказать о его личности. Это неудивительно, ведь Алекс Уилки (это его псевдоним) уже более десяти лет работает на территории Великобритании в качестве российского разведчика. За годы своей службы, ему удалось настолько высокопрофессионально выдавать себя за другого человека, что его ни разу не заподозрили в шпионаже, и даже не подозревали о его настоящей деятельности. Он совершенно владеет мастерством перевоплощения, обладает устойчивой концентрацией внимания, утонченным чувством сосредоточенности, а также аналитическим складом ума. Все это помогает Алексу замечать даже самые малейшие детали, на которые обычный человек даже бы не обратил внимания, именно по таким мелочам он может многое рассказать о человеке, что зачастую приводит его к раскрытию даже самых хитросплетенных преступлений. За время сотрудничества с разведывательной службой, он сумел зарекомендовать себя как высококвалифицированного специалиста, поэтому руководство поручает ему самые серьезные и даже сверхсекретные операции, которые даже могут касаться безопасности государства. И вот в очередной раз он получает весьма ответственное задание, и в этот раз оно станет для него самым трудным испытанием в его в жизни, ведь теперь ему необходимо проникнуть в разведывательную службу Америки. Как выяснилось, на американцев работает предатель, который сливает им государственно важную информацию. Станет ли для Уилки эта операция очередным успехом?
senhejjzersenhejjzer 25 февраля 2016 13:30
О личности Алекса Уитни знает только очень узкий круг людей, и это неудивительно, ведь он разведчик. Он долгое время работает на российскую секретную разведывательную службу, поэтому его считают одним из высокопрофессиональных специалистов, ведь за годы своей службы он смог доказать не только преданность своему Отечеству, но и выработать чрезвычайно устойчивую умственную концентрацию, повышенную сосредоточенность и внимательность. Алекс как никто другой замечает даже самые малейшие тонкости в поведении того или иного человека, он может такую, казалось бы, незначительную мелочь, которая в итоге может стать важной уликой или доказательством. За его высоко квалифицированность, руководство не только его уважает, но и позволяет участвовать в самых засекреченных операциях, которые касаются государственной безопасности. Он уже больше десяти лет работает под прикрытием на территории Англии. И вот в очередной раз Уитни предстоит доказать свое мастерство. Как удалось выяснить агентам спецслужбы России, один из сотрудников не только их предал, но и переметнулся на сторону другого государства, и теперь докладывает им весьма ценную информацию. Алексу предстоит очень трудная задача, ведь мало того, что ему необходимо внедриться в американскую службу разведки, но еще и вывести на чистую воду предателя. Поскольку служба разведки Америки считается одной из самых сильных в мире, то российскому шпиону придется изрядно потрудиться, чтобы проникнуть в их ряды. Удастся ли Уитни выполнить эту задачу?
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.