» » Ночь живых мертвецов: Начало (2015) смотреть онлайн
8-07-2016, 18:04

Ночь живых мертвецов: Начало (2015)

Night of the Living Dead: Darkest Dawn
Ночь живых мертвецов: Начало (2015)

Джеральд – юный парень, который потерял отца. Папа представленного персонажа оставил ему все нажитое за жизнь добро в качестве наследства. Помимо всего прочего в полученном наследстве парень обнаружил немало ценных бумаг, а также дорогое имущество, как и права на владения отцовским бизнесом. Последнее обстоятельство радовало парня меньше всего. Дело в том, что этот самый бизнес представлял собой похоронное бюро, коим владел при жизни отец нашего героя. Разобравшись с бумажной волокитой, перебрав и отсортировав документацию, центральный персонаж все же был вынужден отправиться на рабочее место своего почившего отца.

Открывшийся на месте вид парня не обрадовал, как и то, что ему довелось узнать дальше. Оказалось, что жизнь отца имела двойное дно, и в своем похоронном бюро отец вел научную деятельность, направленную на оживление мертвецов. Плоды трудов отца сын успел оценить совсем скоро – ими были мертвецы, в которых отцовский гений сумел вдохнуть вторую жизнь. Все они ничего так не хотели, как вырваться из заточения на волю. Многое оставалось неясным – мотивы отца, причина скрытности и прочее. Поразмыслив над увиденным парень пришел к выводу о возможности на этом заработать. И вот окрыленный мыслью скорого обогащения герой принялся за дело, которое и сделает его богатым…

  • kinokrik: 4.9 (15)
Смотреть онлайн Ночь живых мертвецов: Начало (2015) в хорошем качестве
Ночь живых мертвецов: Начало (2015)Ночь живых мертвецов: Начало (2015)Ночь живых мертвецов: Начало (2015)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
linochka91linochka91 17 августа 2016 10:33
Это необычайно. Мультфильм - ужастик. Он снят как настоящий фильм. И выдержка имеется, что немаловажно для этого жанра. Но увы мульт напоминает груху ГТА, что как на меня не очень таки.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.