» » Рыцарь кубков (2015) смотреть онлайн
7-01-2016, 15:04

Рыцарь кубков (2015)

Knight of Cups
Рыцарь кубков (2015)

Демонстрируемая работа – это модернизированный под современность рыцарский роман, который был отснят под высокопрофессиональным руководством известного метра своего дела кинорежиссера Т. Малика. Режиссер уже успел потрясти мир, выпустив многие нашумевшие триллеры и боевики. Сейчас же кинематографисту предстоит открыть поклонникам и еще одну грань своего таланта, порадовав их работой в романтическом стиле. Невзирая на то обстоятельство, что доподлинная информация касательно сценария будущей новинки авторами содержится в секрете, ведь те планируют поддерживать интригу до премьеры, все-таки некоторые эпизоды данной работы стали известны.

Центральный персонаж активно увлечен поиском той единственной, которая сможет стать его половинкой. В этом нелегком деле он регулярно вынужден выяснять, что представляет из себя истину, а что – ложно. Немало соблазнов встретятся на пути главного героя, такие как богатство и безнравственная любовь. Удастся ли центральному персонажу пройти через все препятствия, стоически пережить лишения и в конце пути обрести столь желанную им любовь? Ответ на этот вопрос кинолюбители смогут узнать уже в текущем году на премьерном показе работы. Ввиду столь именитого режиссера, который неоднократно был отмечен множеством премий, работа обещает быть на высшем уровне и, возможно, именно она возглавит рейтинг кинопроектов года.

  • kinokrik: 3.5 (4)
  • Год 2015
  • Страна США
  • Жанр мелодрама, драма
  • Продолжительность 118 мин.
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Терренс Малик
  • В ролях Кристиан Бэйл, Джейсон Кларк, Натали Портман, Имоджен Путс, Тереза Палмер, Джо Манганьелло, Изабель Лукас, Кейт Бланшетт, Ник Офферман, Юэль Киннаман
Смотреть онлайн Рыцарь кубков (2015) в хорошем качестве
Рыцарь кубков (2015)Рыцарь кубков (2015)Рыцарь кубков (2015)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(0):
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.