» » Горничная (2013) смотреть онлайн
4-03-2016, 11:56

Горничная (2013)

Housekeeping
Горничная (2013)
Латиноамериканка Люси получила весьма достойное образование. В числе учебных достижений представленной героини несколько дипломов и даже ученых степеней, однако, невзирая на то, что она обладательница острого ума, имеющая огромный багаж знаний, в своем государстве ей так и не удалось трудоустроиться на подобающую должность. Вследствие отсутствия возможности для самореализации она, равно как и многие прочие ее земляки, была вынуждена покинуть его рубежи в поисках лучшей жизни. Переехав, она столкнулась с новой проблемой – не имея соответствующих документов, достойной и оплачиваемой работы ей не видать. Единственным предложением, которое она была вынуждена принять, стала должность горничной в особняке таинственной мисс Линдси. Пелена таинственности сосредоточена в том, что хозяйку работница не видела даже в момент своего трудоустройства. Таинственная нанимательница оставляет свои распоряжения и указания касательно плана работы на столе. Данные задачи и представляют собой ежедневную работу горничной. Происходящее выглядит крайне странно и практически в первый рабочий день девушке показалось, что она устроилась на работу в дом для психически больных. Все, находящиеся в доме обязаны неуклонно следовать старинным и давно вышедшим из обихода традициям, а также безотговорочно выполнять все указы невидимых нанимателей.
  • kinokrik: 4 (3)
  • Год 2013
  • Страна США
  • Жанр триллер
  • Продолжительность 90 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Дженнифер Хэррингтон
  • В ролях Блэр Вуйчик, Monica Percich, Карлос Фоглиа, Адриана Солис, Питер Шлехтер, Дженнифер Акана Стурла, Эрик Госселин, Джессика Госселин, Angelique Hicke, Джон Ливингстон
Смотреть фильм Горничная (2013) онлайн в хорошем качестве
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
Nasta2206Nasta2206 30 ноября 2016 19:07
Такого я еще не видела - фильм без слов, почти!
Нам показывают историю о девушке, которая устроилась работать в дом горничной, но хозяев она не видит и не общается с ним - все задания ей пишут на бумажках, записках, стикерах. Бесконечные безмолвные распоряжения.
В кадре всегда одна актриса, молчаливая и с какими-то своими воспоминаниями из детства...
А еще убила "фишка" оператора останавливать кадр - смотришь и вдруг некоторое зависание картинки и так постоянно. Если это своего рода акцент на сюжетных линиях, то фокус не удался - раздражает!
Скукота, серость, однообразие.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.