» » Озеро страха: Анаконда (2015) смотреть онлайн
16-10-2015, 19:36

Озеро страха: Анаконда (2015)

Lake Placid vs. Anaconda
Озеро страха: Анаконда (2015)

Черное озеро уже много лет как заслужило весьма дурную славу у местных жителей. Именно в это нерадивое место прибыл в обществе своих подчиненных мистер Бич. Группа отважных исследователей намеревается провести здесь некоторые эксперименты, объектами которых служат жители этого озера. Их небольшой фургон представляет собой оборудованную передвижную исследовательскую лабораторию. Основной целью ученых было создать некий гибрид из двух опасных рептилий – анаконды и аллигатора. Организация проезда ученых к месту проведения опыта легла на плечи тамошнего жителя, которого жестокий хищник оставил без конечностей.

Для него действия ученых были в чем-то сродни мести, о которой он так давно мечтал, да и к тому же внушительная финансовая сумма стала для калеки немаловажным фактором при принятии решения. Ученым не составило труда усыпить просто огромного аллигатора, а после произвести у него забор крови. После ученые продолжили работать по ранее утвержденному плану и ввели кровь аллигатора в организм самки анаконды, приблизив этим действием эксперимент к финальной стадии, в ходе которой анаконда должна была отложить яйца. Внезапно, усыпленный ранее учеными крокодил начал приходить в чувства. К несчастью этот момент пропустили ученые, за что вскоре жестоко поплатились своими жизнями. Из всей группы выжить сумел только глава. Подопытной анаконде также удалось скрыться…

  • kinokrik: 2.4 (7)
  • Год 2015
  • Страна США
  • Жанр ужасы, фантастика, боевик
  • Продолжительность 92 мин.
  • Перевод лицензия
  • Режиссер А.Б. Стоун
  • В ролях Корин Немек, Янси Батлер, Скай Лоури, Роберт Инглунд, Оливер Уолкер, Анабель Райт, Лаура Дэйл, Эли Игл, Джорджина Филиппс, Heather Gilbert
Озеро страха: Анаконда (2015)Озеро страха: Анаконда (2015)Озеро страха: Анаконда (2015)
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(0):
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.