» » Плохая (2013) смотреть онлайн
2-03-2016, 11:41

Плохая (2013)

Mala
Плохая (2013)
Пребывая в юном возрасте, когда тело полнится силами, представители нашего рода абсолютно не размышляют на предмет того, какие повороты судьбы ожидают их в дальнейшем. Спрогнозировать ход событий, предсказать к чему они приведут, не способны даже те, кто относят себя к пророкам. Считается, что человек получает исключительно то, к чему стремится, для чего совершает определенные шаги и прилагает определенные усилия. Однако стоит хоть раз чему-либо пойти по незапланированному сценарию, как ситуация уходит из-под контроля, принося бедолаге горе, крушение планов и последующую неуверенность в себе и своих силах. Главное действующие лицо Росария – женщина, которая уже отпраздновала свое тридцатилетие, и она полагает, что лишь прожив эти лета, она наконец осознала в чем ее предназначение, невзирая на то обстоятельство, что понравится это предназначение далеко не каждому. Когда-то в былые годы в судьбе героини имела место драма, в результате которой женщина лишилась каких бы то ни было чувств. В настоящий момент она одержима идеей вендетты всей сильной половине человечества. Она уже успела позабыть, как именно это случилось впервые, однако, то, что проистекает в текущий час, ее удовлетворяет в полной мере. Она занимается тем, что сживает со свету представителей сильного пола. Сейчас женщина видит себя этакой вершительницей людских судеб, к которой за помощью бегут попавшие в беду дамы.
  • kinokrik: 4.5 (2)
  • Год 2013
  • Страна Аргентина, Мексика, Франция
  • Жанр триллер, криминал
  • Продолжительность 93 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Адриан Каэтано
  • В ролях Рафаэль Ферро, Ана Селентано, Хуана Вьяле, Флоренция Рагги, Бренда Гандини, Мария Дуплаа, Джулиан Краков, Лиз Солари, Артуро Гетц, Daniel Valenzuela
Смотреть фильм Плохая (2013) онлайн в хорошем качестве
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
Nasta2206Nasta2206 30 ноября 2016 19:15
Эта режиссерская работа ассоциируется у меня с надувным шариком: сначала было круто, столько интереса, живости, силы, крутых сцен, а потом сюжет сдувается и сдувается с каждой минутой и под конец остается мусор!
История килера-девушки, которая убивает только мужчин, ожидающих женщин , меня заинтриговала. Но, после первого показанного (зрелищного) убийства начались долгие и муторные беседы и думы над бытием! Ничего триллерного я уже не заметила.
Вцелом, испортили захватывающую историю современного Робин Гуда в юбке.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.