» » По ту сторону двери (2016) смотреть онлайн
24-05-2016, 00:43

По ту сторону двери (2016)

The Other Side of the Door
По ту сторону двери (2016)

Как трудно пережить смерть близкого человека. И если смерть родителей, это природное явление, то когда родители хоронят своих детей, это совершенно невыносимые страдания, то чего не должно быть и в помине. Жизнь складывается по-разному, но смерть ребенка для родителей всегда самое трудное время, за которым следует обычная бессмысленная жизнь. Со смертью ребенка, жизнь родителей теряет всякий смысл и превращается в жалкое существование. Главная героиня, женщина, мать, которая потеряла своего единственного сына. С такой утратой смириться нелегко. Женщина даже попрощаться с ним толком не успела, что толкает ее на безрассудный поступок.

Она познакомилась с неким экстрасенсом, который пообещал ей провести спиритический сеанс, дабы она смогла поговорить с умершим ребенком и попрощаться с ним. Однако во время сеанса что-то пошло не так, и открылся канал между двумя мирами – миром мертвых и живых. Такое положение вещей грозит серьезными последствиями и уже вскоре женщина ощутила на себе все тяготы неудачного спиритического сеанса. На свободу, из мира мертвых, выбрался дух ее умершего сына, и теперь он не дает покоя ни ей, ни остальным родственникам. Смогут ли они найти выход из ситуации, пока дух не натворит еще больших бед? Где теперь им искать помощи? Была ли ошибка медиума такой уж случайностью? Сможет ли мать совладать со своим умершим ребенком или предпочтет поддаться фантому?

  • kinokrik: 4.5 (32)
  • Год 2016
  • Страна Индия, Великобритания
  • Жанр ужасы
  • Премьера 25.02.2016
  • Продолжительность -
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Йоханнес Робертс
  • В ролях Хавьер Ботет, Сара Уэйн Кэллис, Джакс Малкольм, Джереми Систо, Logan Creran, София Росински
Смотреть онлайн По ту сторону двери (2016) в хорошем качестве
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
NikesNikes 30 ноября 2016 21:05
Мда уж, я не уверен, что есть такие экстрасенсы, умеющие открывать портал, но не знающие законы потустороннего мира, эта единственная логическая ошибка, большая ошибка. Сам сюжет довольно трагичен, фильм трудно смотреть.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.