» » Охрана смотреть онлайн
30-05-2016, 21:52

Охрана (2016)

Охрана

Рыжеволосая молодая девушка по имени Клавдия проживает в небольшом волжском городке на дебаркадере вместе со своим отчимом-калекой Вольфрамом Антоновичем, который является ветераном речного флота. Мать девушки умерла от перепоя на 8 марта. С той поры героиня ухаживает за отчимом. Работает она охранником на местном металлургическом заводе, который после длительного простоя был выкуплен и не так давно запущен. На заводе кроме нее еще есть молодые девушки, работающие, как и она охранниками. В скромном городке работы мало, поэтому женский пол вынужден искать любую работу, чтобы иметь хоть какой-то заработок. В принципе Клавдию все устраивает, вот только ее заветная мечта не дает ей покоя. Девушка очень хочет иметь ребенка, но для этого нужен мужчина, которых в провинциальном городке катастрофически не хватает.

Одни уехали на заработки, а оставшиеся попросту спились. Однажды на заводе произошла кража. Клавдия видела преступника и смогла описать его в милиции. Вскоре по ее описанию был найден Виталий, и она подтвердила его вину. Несколько месяцев спустя девушка неожиданно понимает, что находится в интересном положении. Но как такое могло произойти? Ведь никаких контактов с мужчиной у нее не было. Подозрение падает на Виталия, который при ограблении ударил ее, вследствие чего она потеряла сознание. А по городу уже начинают ходить слухи о добропорядочности невинной девушки. Что в таком случае предпримет героиня и как дальше сложится ее жизнь?

  • kinokrik: 2 (20)
  • Год 2016
  • Страна Россия
  • Жанр комедия, драма
  • Премьера 31.03.2016
  • Продолжительность 116 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Александр Прошкин
  • В ролях Антон Шагин, Алексей Кортнев, Виктор Сухоруков, Мария Коровина, Михаил Черкасов
Смотреть онлайн Охрана (2016) в хорошем качестве
ОхранаОхранаОхрана
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(3):
Nasta2206Nasta2206 19 ноября 2016 19:19
Не поняла о чем фильм, точнее сюжет то понятен, но...есть ли смысл в просмотренном?
История о девушке из провинциального городка, которая в силу обстоятельств жизни маленького селения перестает быть девушкой: она волокет на себе отчима, работает на совсем не женской работе - она, как и многие теряет женственность! И, мужчина ей в жизни совсем то и не нужен, только для зачатия ребенка. Она очень хочет ребенка. Когда отсим ее спрашивает: Как же муж? Она только ухмыляется - а зачем он?
В итоге судьба преподносит ей эдакий подарок - она беременна, а как не помнит - в принципе все как она и хотела! В конце решается повторить типа любовь с вором, гопником! Вот он ей зачем нужен, ну какая там любовь?
Получается, что фильм просто возвышает одиночество, самостоятельность женщин, а мужчина нужен только для антуража!
Не поддерживаю такие взгляды!
Вцелом фильм затянут, бредовые сны Клавдии просто сводят с ума, и столько серости в фильме, что от этого устаешь уже на сороковой минуте!
Алексей КритикАлексей Критик 30 августа 2016 22:16
Актеры плохо раскрыли своих персонажей, что очень печально. Сюжет в принципе достоен внимания, но с оговоркой, что он не лучший. В целом если говорить - не очень. 3/5
kayabokayabo 28 декабря 2015 15:26
Главная героиня Клавдия – золотоволосая женщина, которая в свои 26-ть лет так и не побывала замужней. Собственно говоря, у нее даже не было на примете кандидата в спутники жизни. Героиня грезит тем, что когда-то у нее будет любящая семья, однако в настоящее время она практически разуверилась в том, что эта греза способна осуществиться. В конечном счете, она приняла решение, что, раз уж брак ей не светит, то хоть ребенка она обязательно должна родить и воспитывать в одиночку. В настоящий момент ее семья представлена инвалидом-отчимом, который нуждается в постоянном уходе. Представленное обстоятельство еще сильнее снижает ее и без того оставляющие желать лучшего шансы на счастливый брак. Мама представленной героини отошла в мир лучший, когда той едва исполнилось восемь.

В те годы мама и отчим нередко злоупотребляли спиртным, да так, что ухитрялись пропивать даже предметы первой необходимости. Разумеется, все это происходило у нее перед глазами, испытывавшей острую потребность в еде и внимании. Однако после трагедии, произошедшей с мамой героини, отчим сумел бросить свою зависимость и ушел глубоко в себя. Все последующие годы он пребывает в этом состоянии, и шансов на перемены практически нет… Героиня трудоустроена в охране металлургического предприятия, которое вскоре должны признать банкротом. К чему же приведут старания девушки, повстречает ли она своего суженого?
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.