» » Судная ночь 3 (2016) смотреть онлайн
23-09-2016, 01:57

Судная ночь 3 (2016)

The Purge 3
Судная ночь 3 (2016)
Немного можно найти людей, которые хотели бы знать свое будущее, многие его просто боятся. Лучше бы не знать того, что с тобой будет и что придется испытать в будущем. Однажды к власти придут очень серьезные люди. Под их контролем будет находиться абсолютно все, начнется типичный тоталитаризм. Однако, не смотря на такое положение, жители ни на что не жалуются. Их вполне все устраивает. Ведь на самом деле мир стал практически идеальным. Навсегда покончено с войнами, преступностью и безработицей. Жизнь стала счастливой и стабильной. Но это еще не все, что было сделано для народа. Дабы и дальше придерживаться порядка власти придумали так называемую свободу контроля. Суть этого нововведения такова, что раз в год проводится "судная ночь 3". Как только прозвучит сигнал, любой, кто хочет совершить преступление или даже убийство, может сделать это. В течение 12 часов разрешено абсолютно все! В эту ночь никто не может чувствовать себя в безопасности, все спешат до наступления вечера закрыться у себя в доме, но и там нет полной гарантии, что все закончится благополучно. Агрессия становится полностью законной, никто не придет на помощь, ни полиция, ни пожарники, ни даже медики. Таким образом, люди должны самостоятельно постараться пережить эти ужасные 12 часов. Контраст между респектабельным белым днем и кровавой ночью очевиден. В "судную ночь" человеческая жестокость может проявиться во всей своей силе, и лучше в эту ночь не доверять ни соседям, ни лучшим друзья, ни даже, казалось бы, любящим родственникам.
  • kinokrik: 7.3 (60)
  • Год 2016
  • Страна США, Франция
  • Жанр Ужасы
  • Подборки про мафию, банды, бандитов и преступность, про маньяков, психов и серийных убийц
  • Премьера 21-07-2016
  • Продолжительность 108 мин
  • Перевод Русский (полное дублирование)
  • Режиссер Джеймс ДеМонако
  • В ролях Элизабет Митчелл, Фрэнк Грилло, Майкелти Уильямсон, Эдвин Ходж, Терри Серпико, Джозеф Джулиан Сория, Кайл Сикор, Лондон Холл, Шон Контуа, Лиза Колон-Зайас
Смотреть онлайн кино Судная ночь 3 (2016) в хорошем качестве
Судная ночь 3 (2016)Судная ночь 3 (2016)Судная ночь 3 (2016)
Лучшие рецензии:
Судная ночь 3 (2016)
natali872
Третья серия некогда успевшего приглянуться зрителю произведения готова порадовать публику. Для начала нить сценария перенесет кинопоклонников в будущее, где воцарилась истинная идиллия. Потомкам, по мнению авторов, удалось достичь немало – они переломили хребет преступности, покончили с войнами, а насильственная смерть стала чем-то из ряда вон. Общество просто наслаждается беззаботным существованием, даже не задумываясь, что за всей этой красотой стоят амбиции и воля ставших практически всемогущими распорядителей их судеб. Одним из видов деятельности указанных личностей выступает контроль над численностью населения. Из кадров киноленты «Судная ночь 3» будет ясно, что отступать от своего в этом вопросе бездушные кукловоды не намерены. Они не просто разработали, а и внедрили в обиход граждан кровавый аттракцион, представляющий собой массовое побоище. Так ежегодно проходил день, в который снимались любые запреты: людям дозволялось беспрепятственно нарушать закон и даже убивать. Разумеется, что в условиях законопослушной жизни в строгих рамках, внезапное послабление воспринималось как команда к действию и людей охватывало настоящее безумие. На этот раз события примут невиданный оборот – происходящее поразит как своей жестокостью, так и масштабностью.
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(5):
РусичРусич 30 октября 2016 02:26
Третья часть не лучше и не хуже предыдущих ,маразма разве что у главных героев стало чуть больше ,а всевозможные злодеи стали еще более безбашенными . В целом фильм один раз можно глянуть.
sacura89sacura89 29 августа 2016 14:33
Третья часть фильма вышла просто восхитительная. Мне понравился сюжет, где играет главную роль охранник депутата. Он должен защитить девушку в судную ночь, дабы она отменила этот страшный закон беззакония.
ZhannaZhanna 17 августа 2016 02:37
Не знаю как кому, но третья часть никакого впечатления не произвела, либо потому, что слишком однотипно, либо мне настолько приелся этот фильм, ожидала большего, ну тут в принципе на любителя
assayaassaya 18 июля 2016 03:34
Меня поражает вся суть принятого закона. Это занятный повод для размышлений, ведь если задуматься о подобном воплощении в реальной жизни, становится страшно. Не думаю, что преступность искорениться полностью, но в эту ночь будет практически невозможно спрятаться даже под надежными замками в собственном доме. Фильм понравился.
AnnaAnna 22 января 2016 21:49
Третья часть полюбившегося многим киноцикла перенесет зрительскую аудиторию в часы будущего. В версии будущего создателей проекта мир представляет собой райское место, в котором отсутствуют такие деструктивные элементы как войны, насильственные смерти людей и прочие непотребства. Население планеты счастливо – люди радуются своей беспечной жизни и даже не догадываются, что их жизнью, на самом деле управляют умелые кукловоды – представители власти, полномочия которых по истине безграничны. Приоритетное направление деятельности этих самых властей – контроль популяции нашего вида и тут они не терпят компромиссов. Дабы сложившийся порядок не нарушался, властями был выделен один день в году, на протяжении которого людям разрешено творить абсолютно все, что им заблагорассудится. Именно сегодня на первый план выходят все накопившиеся обиды и все, что умалчивалось доселе. В этот день планета окунается в пучину кровавого беспорядка. Этот день делит представителей нашего вида на три большие подгруппы: на тех, кто воплощает в жизнь план долгожданной мести, тех, кто просто выплескивает наружу все те эмоции, которые весь год приходилось прятать глубоко в себе и тех, кто просто стремится пережить этот ужасный день в целости и сохранности. Текущую часть разительно выделяет ее масштабность, насыщенность событиями, а также интенсивность, с которой распутывается клубок нитей сценария.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.