» » Злой внутри (2013) смотреть онлайн
21-02-2016, 10:43

Злой внутри (2013)

A Wicked Within
Злой внутри (2013)
Год назад в обычной американской семье произошло страшное горе. С лестницы второго этажа упала трехлетняя дочь хозяев дома. Родители до сих пор не могут опомниться от страшной потери. Особенно сильно гибель ребенка переживает, конечно же, мать. Чтобы хоть как-то справиться с горем, родители ходили к психологу, к священнику, но до сих пор не могут смириться с мыслью, что они больше никогда не увидят свою малышку. Этим вечером ровно год, как девочки не стало. За ужином собрались самые близкие и родные люди, чтобы почтить память усопшей. В доме собралась небывалая концентрация скорби, которая привлекла внимание страшного демона. Для сущности из параллельного мира, это самый подходящий момент, чтобы овладеть телом самого уязвимого здесь человека – матери девочки. Демон захватил власть над женщиной и не упускает момента, чтобы полакомиться жизненной энергией остальных присутствующих. То и дело демон вытаскивает наружу заветные тайны остальных гостей, их грехи, которые они хотели скрыть ото всех. Тем самым коварная сущность оборачивает страхи присутствующих людей против них самих. Этой ночью всем гостям придется лицом к лицу встретиться с настоящим исчадием ада, который уже положил глаз и на их души. Как только ему удастся довести людей до предельно критического состояния, то это будет означать его безоговорочную победу. Вызов самому дьяволу решается бросить священник, который был среди приглашенных гостей.
  • kinokrik: 4 (1)
  • Год 2013
  • Страна США
  • Жанр ужасы
  • Продолжительность 91 мин
  • Перевод лицензия
  • Режиссер Джей Алаймо
  • В ролях Джанни Капальди, Энцо Чиленти, Сиенна Гиллори, Мишель Хикс, Эрик Робертс, Карен Остин, Соня Кински, Хит Фриман
Смотреть фильм Злой внутри (2013) онлайн в хорошем качестве
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(1):
Nasta2206Nasta2206 30 ноября 2016 19:30
Фильм абсолютно не понравился и не столько из-за плохой графики, стандартных резких картинок и одинакового изгнания дьявола. Не понравилась именно идея фильма - строить сценарий на горе матери! И если уж и сделали такой яркий акцент именно на трагедии такого рода, то хоть бы в конце выведи все так, что любовь к дочери спасла мать от этого гада! Не знаю, может личное накипело, но...первую половину фильма рыдала, вторую злилась зачем включила.
Нельзя снимать фильмы о трагедиях матерей!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.