» » Все буде смачно «4 декабря 2016» смотреть онлайн
4-12-2016, 18:05

Все буде смачно «4 декабря 2016»

Все буде смачно «4 декабря 2016»
На многочисленных телевизионных каналах существуют десятки кулинарных шоу. В них опытные повара учат готовить телезрительниц и телезрителей разные экзотические блюда. В данной передаче тоже есть своя изюминка. К ведущей передаче Надежде Матвеевой приходят в гости не только профессиональные повара, участники других популярных кулинарных шоу, но и звездные гости. Они просят помочь приготовить разные блюда, которыми их еще в детстве баловали бабушки и мамы. Так как свой рецепт гость программы точно не помнит, то ведущая, вместе с приглашенным профессиональным поваром будет пытаться восстановить любимое лакомство и конечно постараются приготовить его намного вкуснее. Кроме этого, так называемые звездные повара, по ходу дела раскрывают несколько своих кулинарных секретов, которые помогут сделать заданное блюдо, еще более вкусным и изысканным. Атмосфера на передаче «Все буде смачно» 22 05 2016 поистине легкая и непринужденная, а Надежда Матвеева еще и не пожалеет кусочек приготовленного блюда, чтобы угостить гостей студии только что приготовленным лакомством. Если у вас что-то не получается в приготовлении любимого блюда, то не пожалейте времени на просмотр увлекательного кулинарного шоу, и тогда как говорится, все у вас будет незабываемо вкусно. А уж герои постараются превзойти самих себя. Во время съемки передачи, также гостю будет предложена небольшая викторина, которая и указывает на главные ошибки при приготовлении пищи.
  • kinokrik: 6.3 (18)
  • Год 2016
  • Страна Украина
  • Жанр Кулинарное шоу
  • Премьера 25-05-2014
  • Продолжительность 25 мин
  • Режиссер СТБ
  • В ролях Надежда Матвеева
Смотреть онлайн Все буде смачно 4 12 2016 в хорошем качестве
Все буде смачно «4 декабря 2016»Все буде смачно «4 декабря 2016»Все буде смачно «4 декабря 2016»
Рекомендуем посмотреть:
Комментарии(4):
АнжеликаАнжелика 12 сентября 2016 16:21
Самая позитивная и самая интересная программа на украинском канале СТБ. Потрясающая ведущая и очень симпатичная женщина Надежда Матвеева является ведущей этого шоу и благодаря ей, это шоу любят миллионы зрителей. Мне нравится, что очень много советов и рецептов приготовления еды и всего другого есть в этой программе.
assayaassaya 31 августа 2016 02:25
Обожаю всевозможные кулинарные программы, так как сама люблю готовить и учусь всему новому. Как только, данный проект стал выходить - стараюсь не пропускать ни единого выпуска, хоть это дается с огромным трудом, особенно в последнее время. К ведущей приходят более-менее известные личности, что только прибавляет интерес.
kayabokayabo 2 января 2016 14:30
Кулинарный проект Все буде смачно winked поможет каждому, кто желает овладеть мастерством в кулинарии. Посмотрев передачу возможно не только понять, как правильно готовить, но и узнать почему у вас не получилось простое блюдо. Приглашенные кулинары расскажут во всех подробностях процессы приготовления и те маленькие секреты, которые необходимо знать, чтобы блюда получались всегда вкусные.
Передача новая, но уже имеет своих обожателей. Ведь научится чему-то новому, тем более, если есть желание и немножко времени, никто не откажется. В особенности тем, кто считает себя великим кулинаром. Проект поможет и уже с опытом хозяйкам, и начинающим готовить.
kayabokayabo 26 декабря 2015 19:47
На передачу "Все буде смачно" приходят известные кулинары и участники шоу "Мастер-шеф". Помимо них на программу приходят "звезды", которые хотят научиться готовить или подправить свое кулинарное искусство. В начале задаются вопросы, которые будут касаться приготовления того или иного блюда. Во время приготовления понемногу раскрываются секреты, связанные с тем блюдом, которое было запланировано на приготовление в передаче. Все приготовление происходит прямо у зрителя на глазах, многие важные моменты ведущая озвучивает дважды, а также все показывается на экране. Блюда простые, но очень вкусные.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.